Katie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Appartements sind sehr geräumig und die Lage ist ruhig, aber günstig, um in den Ort zu gehen oder Ausflüge zu machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Mit Abstrichen.
Wir waren im August 2020 dort. Es ist eine große Anlage mit vielen Gängen und Fahrstühlen. Anfangs hatten wir mit der Orientierung zu tun. Es gibt 3 Pools und einen Wasserbereich für Kleinkinder. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich. In den Appartments ist es ruhig, auf den Terrassen kann man schon mal Lautstärke erleben. Das Hotel wurde auch viel von Spaniern gebucht. Das Verhalten der Spanier hat uns teilweise nicht gefallen. Das Hotel in Nicht Coronazeiten oder ausserhalb der Sommerferien wäre…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen
Super Hotel, ist ja ein Appartmenthotel. Du hast also 2 Zimmer,eine Küchenzeile und meistens eine supergroße Terrasse dabei.In jedem Zimmer ist ein TV Gerät.Auf der Terrasse ist noch eine Dusche zum abkühlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne ...
Wir waren bereits einige Male im Cordial Valle und es gefällt uns immer wieder gut. Die Umbaumaßnahmen sind jetzt abgeschossen. Das Verpflegungsangebot haben wir nicht genutzt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Appartement guter Lage mit sehr großem Balkon inklusive Sitzgelegenheiten und Liegestühlen. Der Weg zum Zimmer kann am ersten Tag bedingt durch die vielen Aufzüge ein bisschen beschwerlich sein .Bis auf dem Fahrstuhl der zur Lobby führt ,sind die anderen doch relativ ungepflegt . Anreise mit dem Sammelbus von Flughafen zum Hotel dauert mal locker über 2 Std .Da wir das schon wussten haben wir uns vorweg gleich einen Mietwagen gebucht .Somit hat sich die Fahrstrecke auf 40 min reduziert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal mit Kleinkindern im Herbst
Ideal mit kleineren Kindern, einfacher guter Standard. Lage okay. Familiär und entspannt im Herbst. Der Splash Park ist für Kleinkinder sicher toll. Etwas weit zum Strand. Blick auf ein in die Jahre gekommenes Shopping-Center. Die Appartments sind groß und mittlerweile alle renoviert. Die Renovierungsarbeiten waren etwas lästig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotel und Appartement Anlage
Die Hotel & Appartement liegt am Osthang des Orts. Ab spätem Vormittag den ganzen Tag Sonne. 10 Minuten zu Fuß zum Hafen und Strand. Das Hotel hat eine guten Service und eine gute Küche. Einzig die Einschränkungen an den Pools, Keine Bälle, Keine Wasserhängematten etc. schränken den Spassfaktor etwas ein. Der Water-Splash ist eher was für Kleinkinder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel Deluxe
Ein richtig tolles Familienhotel mit tollem Zimmer, Personal und Pools. Uns hat von Anbeginn richtig gut gefallen. Könnte ich 10 Sterne geben würde ich es tun.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage - entspannter Urlaub-
Wir hatten ein tolles Apartment. Großzügig mit 2 Terassen und einem schönen Ausblick. Sehr sauber und einem neuen Bad.
Cunigunde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub mit Kleinkind!
Sehr große Anlage, Appartments sehr geräumig, abwechselungsreich für Kinder (unterschiedliche Pools, Spielgeräte etc.). Haben hier unseren ersteren Urlaub mit Kind (4 Jahre) verbracht, es war perfekt! (Da hier sehr viele Familien mit Kindern waren, würde ich jedoch ohne Kind mir lieber ein ruhigeres Hotel suchen)