Appartementanlage am Hang
Kritik: es mussten erst auf Bitten mehrere Reparaturen ausgeführt werden (u.a. Terassentür, Wäscheständer etc). Die Tresorgebühr -30.-€- wurde trotz Mängel (Klinke fehlt, Tür konnte nur mittels Aufkleber geöffnet werden) erhoben.
Personal freundlich....
Am Rand von Puerto de Mogan gelegen, ruhig, Supermarkt direkt gegenüber und in 10min ist man im wirklich schönen Zentrum des Städtchens. Hotel ist groß, baut aber nicht in die Höhe, sondern in die Breite in den Hang hinein, Personal war extrem zuvorkommend und freundlich! Und Puerto de Mogan ist ein sehr charmanter Ort (Hafen & Altstadt).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit guten Essen und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichen Appartements und großerTerrasse. 3 Pools, davon einer in den man mit Blick über Puerto Mogán seine Bahnen ziehen konnte. Sehr gute Halbpension mit reichhaltigen Buffet.
Wir waren im Juli 2019 das 2x im Cordial Mogan Valle und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Wie bereits in unserer Bewertung vom Juli 2018 beschrieben, ist es ein optimales Hotel für Familien.
Mehrere Pools, ein toller Splash Park und freundliche Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus. Die Nähe zum Hafen des schönen Örtchens ist ideal.
Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Es gibt Appartments mit 2 Zimmern (davon 1 SZ) und 3 Zimmern (2 SZ), Küche die ausreichend ausgestattet ist, große Terrasse mit Stühlen,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter, Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist werden wir sehr wahrscheinlich wiederkommen.
Es war ein schöner Urlaub. Check in war unkompliziert und wir konnten schnell ans Meer.
Verpflegung war recht gut für die gebuchte Halbpension. Mittags konnte man sich auch an der Snackbar was holen Preise waren recht okay. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt war überrascht wie günstig es war. Der Strand war über einen schönen Weg gut zu erreichen. Schöne Lokale und Läden aller Art an der Strandpromenade. Rezeption war nett und hilfreich. Super Urlaub
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Durch die Hanglage ergibt sich das Problem, die Appartements in einem direkten Zugang zu erreichen. Uns wurde an der Rezeption ein Plan in die Hand gedrückt, wie wir unsere Unterkunft auf der (oberen) Ebene 9 über vier verschiedene Aufzüge erreichen konnten. Die Aufzüge decken jeweils nur ein jeweils unterschiedliches Segment von 1 – 3 Etagen ab, dann muß man wieder über einen kürzeren oder längeren Verbindungsweg zum nächsten Fahrstuhl wechseln. Das ist etwas…
Wir waren im Januar 2019 zum wiederholten Mal im Cordial Valle und es gefällt uns immer noch gut. Großzügige Zimmer und ein extrem großer Balkon. Da es viele Restaurants im Ort gibt, haben wir das Verpflegungsangebot nicht genutzt.