Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
La Tegala, gerne wieder!
Kleine, ruhige und gepflegte Anlage mit 19 Wohnungen, verteilt auf 2 Etagen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet mit Balkon oder Terrasse. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter" verschiedener Nationen und Altersgruppen, überwiegend Paare.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Eine kleine (19 App.) und sehr angenehme gepflegte Anlage, die wirklich zu empfehlen ist. Sie hat, wie die meisten Anlagen inPuerto del Carmen, lediglich zwei Sterne, aber es ist alles da, was man braucht: sauber, ein kleiner Pool, gut eingerichtete Küche, eine singende Putzfrau ... Gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perle
Sehr gepflegte Anlage mit guter Betreuung durch das Personal. Für alle geeignet, die eine echte Alternative zur konventionellen, anonymen Bettenburg suchen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Es war doch kalt im Januar. Vereinzelt Wasserversorgungsausfälle. Ansonsten sehr zufrieden, Busverbindung sehr gut, die Strandpromenade gerade mal 400m entfernt, sehr viele Geschäfte, Restaurants und Lokale in der Nähe. Der Sandstrand ist groß und sehr sauber, mit Dusche und WC. Englisch Breakfast ab 2,50 €. Der Hafen sehr schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute preiswerte Apartmentanlage.
Kleine, saubere Anlage, nicht weit vom Strand. Pool und Außenanlagen schön angelegt. Familiäre Atmosphäre. Nettes Personal.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub wie gewünscht
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die appartements sind für 2 Personen groß genug, zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber.
martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön ruhig
einfach Klasse Preis Leistungs Verhältniss sehr netter Empfang sehr sauber gerne wieder.Gute anbiendung a Strand einkaufs möglichkeiten Parkplätze vor der Türe
Erich & Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
La Tegala immer wieder.
Nach 3/2017 unser 2.Aufenthalt im La Tegala und wieder sehr , sehr zufrieden . Die bisherigen positiven HC - Bewertungen kann ich ein weiteres Mal bestätigen . Leistung und der Preis (Direktbucher) stimmen . Man muss nur Glück haben auch ein Quartier für den Wuinschtermin zu bekommen. Im Vorjahr hatten wir ein Appartement im OG mit Meerblick, diesmal im EG mit direktem Poolzugang , der angenehme Temperaturen hatte und sicher wärmer als das Meer war .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute, leise und saubere Unterkunft
Kleine saubere 1 stöckige Apartmentanlage mit Pool. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vor der Tür. Apartments im 1.Stock haben Meerblick, aber leider keinen direkten Zugang zum Pool. Um zum Pool zu kommen muss man ums Haus gehen. Im Erdgeschoss ist der Zugang zum Apartment direkt am Pool, aber ohne Meerblick. Beides geht nicht und ist wie in der Lotterie, je nachdem welches Apartment man bekommt. Wir würden aber trotzdem wieder dort hingehen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft schöner Urlaub im La Tegala!
Das Apartment an sich war sehr ruhig. Am Pool war nie Lärm trotz voller Belegung aller Apartments. Wir hatten einen perfekten Urlaub! Unsere 7 Tage waren leider viel zu schnell rum.