Einfache, saubere und preiswerte Studioanlage in guter, leider lauten Umgebung. Für ungezwungenen Strandurlaub, wenn man nicht sehr lärmempfindlich ist und kein Problem mit vielen Treppenstufen hat gut geeignet. Wir würden wahrscheinlich nicht mehr hin fahren weil es uns einfach zu laut war.
Hotel ganz ok, gute Lage jedoch nachts etwas laut. Die Verpflegung war eine Frechheit. Keine Auswahlmöglichkeit oder Absprachen beim Abendessen. Wir konnten nichts dafür dass wir die Einzigen waren die Halbpension gebucht hatten. Uns wurde einfach ein Essen vorgesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner ruhiger Urlaub vom 9.9.-28.09.2019
Ein sehr ruhiges Hotel, ok die Treppen für alte Leute ungünstig, Sauber, Super Meerblick.
Ist zwar ein 70 j Still wir persöhnlich fanden es gut. Wir bedanken uns für schöne 3 Wochen in diesem Hotel.
Die Lage war das einzige was an diesem Hotel gut war.
Man hat es nicht weit zum Strand.
Die Verpflegung war beschämend.
Trotz Halbpension wurde uns gesagt, dass wir uns nicht aussuchen dürfen was wir essen wollen.
Auf die Frage was uns denn dann "aufgetischt" wird, konnte uns auch niemand eine Antwort geben.
Es war quasi stets ein Überraschungspaket für uns.
Ob wir überhaupt Fleisch essen oder es etwas gibt was wir nicht mögen, wurde gar nicht erst gefragt...
Sind einmal nicht beim Frühstück erschienen und…
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen ganz eigenen Charme, und wir fühlen uns wohl dort. Aber Achtung: nichts für gehbehinderte Personen! Man muss mit seinem Koffer und allem, was man sonst noch schleppt, einige Treppenstufen bewältigen.
Ich war im Mai 2019 in dieser Anlage und war sehr enttäuscht.Ich nehme mir immer ein Studio oder Appartement im Urlaub und habe noch nie eine so heruntergekommene Unterkunft gehabt,auch nicht im 2 Sterne Bereich
Einfaches gutes ruhiges sauberes zentralgelegenes Appartment am Pool gelegen
Liegen Kostenlos zusätzliche Sonnenterrasse mit Poolbar- Restauration
Freunliches Personal
Nachteil: lange Treppe
Woher kommen all die guten Bewertungen? Da stimmt was nicht und muss Fake sein oder von Menschen mit wirklich sehr geringen Ansprüchen im Urlaub!!! Ich kann einzig das sehr gute deutsche Poolrestaurant empfehlen. Hier kann man gut und preiswert essen
Sehr abgewohnte Anlage, die dringend general saniert werden muss. Wir machen immer Urlaub im Apartment und haben so etwas noch nie erlebt. Wände, Lichtschalter und Türen fleckig, abgeranzt - Küchenausstattung mangelhaft - es gibt nicht mal einen Pfannenwender.…
Einfach aber sauber, viele Treppen vor dem Hotel daher bei Anreise eine Prüfung für die Fitness mit den Koffern, wer ganz oben wohnt hat Pech...keine Aufzüge. Poolanlage gepflegt und wer wegen der Entspannung hier ist wird sie finden.