Nadja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner urlaub
wir haben noch nie erlebt das das personal in der woche 2 mal frei hat und wir die betten selber machen müssen. zudem haben sie auch nur die betten und frottewasche gewechselt,kein boden wischen od.sonstiges. das war sehr mangelhaft. ansonsten hatten wir sehr nette bedienung im ganzen hotel.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideal für Familien mit Kindern
Wir hatten mit den 3 Kindern ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Es ist zwar nicht das neuste Hotel, aber top sauber und sehr gepflegt. Reinigung erfolgt 5x wöchentlich (außer Donnerstags und Sonntags). Der Pool ist groß, wurde täglich gereinigt und es gab immer freie Liegen. Trotzdem gab es morgens ab 8.00 Uhr ein Wettrennen, insbesondere englischen Hotelgäste um die Besten Liegen am Pool (Ende Juni waren ca. 90 % der Gäste englische Familien). Man sollte jedoch der englischen Sprache kundig sein, da die…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super günstiges Hotel
Gutes günstiges Familien-Appartmenthotel.... waren angenehm überrascht das zu dem Preis soviel geleistet werden kann.... Hotel ist allerdings zu 80 % in Englischer Hand (aber alles Familien ...keine Säufer)ist also Okay!!!!