Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Hotel brauchen wir nicht
Im Andreas hatten wir eine sehr angenehme "Basis" für einen gelungenen Badeurlaub! Div. Strände, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, alles sehr bequem zu erreichen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ganz gutes Haus, aber leider zu hellhörig
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht und waren anfangs auch zufrieden. Die beiden Eigentümer waren freundlich ( was ich als Gast aber auch als selbstverständlich betrachte ). Sie konnten gut deutsch und waren kompetent wenn man Fragen hatte. Die Appartements waren groß genug für zwei Personen und auch sehr sauber. Es wurde regelmäßig geputzt und die Handtücher alle zwei, drei Tage gewechselt. So weit war alles ok, so wie wir es auch erwartet hatten. Das eigentlich einzig Negative an…
Patrick(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kleines Hotel am Naturstrand
Das Hotel hat keine 30 Zimmer, ist 4 Stöcke hoch und wird von 2 Brüdern geführt. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Es waren ausschloiesslich deutschsprachige Gäste anwesend. Abgesehen vom Lärm von der Bar durch die Zimmerlage ist das Hotel wirklich super. Bei einer Empfehlung würde ich aber eher auf ein Hotel mit einer weiterentfernten (oder evt. ohne) Bar zurückgreifen.
Tanja & Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub pur!
Wir reden hier über ein Apartmenthaus mit 20 Apartments. Diese waren top groß und top sauber. Verpflegung gab es keine, bzw. unten in der Bar, also Cafe & Sal, kleine Snacks wie Baguettes super Salate und Brot mit allem leckeren spanischen, bzw. mallorquinischen Leckereisen drauf. Wir sind am 24.06. geflogen und waren bis zum 11.07. da. Die Gäste sind im Juni (auch in den vergangenen 2 Jahren) eher älteres Publikum und ab Juli - Ferienzeit eher Familien. Dadurch, dass auch die Spanier bereits Ferien hatten,…
Cora(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besonders ruhig, modern und freundlich
Das 20 Zimmer-Apartmenthaus liegt an einer Seitenstraße von der Verbindungsroute zwischen dem eigentlichen Ort zum Hotel"bezirk" von Colonia Sant Jordi. Anfänglich hatten wir ein Zimmer mit Morgensonne im 2. Stock, sind dann aber noch auf die andere Seite in die oberste Etage umgezogen, da die hellhörige typische Bauweise die Geräusche aus den anderen App. doch sehr durchließ. Ganz oben hatten wir einen fantastischen Ausblick und unsere gewünschte absolute Ruhe. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet (wir haben…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Saubere und gut ausgestattete Apartements
Sehr schönes, kleines Hotel (20 Zimmer), welches mit sehr viel Hingabe familiär geführt wird. Das gesamte Haus wurde über die Wintermonate renoviert. Die Zimmer waren in Schlaf-und Wohn/Essbereich unterteilt, welcher mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet war. Vom Balkon hatte man einen wunderschönen Meerblick.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Appartement
Das Appartement ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir waren schon mal vor 4 Jahren dort. Auch damals waren wir schon sehr zufrieden. Es ist jetzt aber noch besser geworden, sanft renoviert und die Anlage wird neu von einer sehr freundlichen einheimischen Familie geführt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswert
Appartments Andreas uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Freundliche persönliche Betreuung wie selten. Ausstattung der Küche überraschend gut. Zimmer schlicht und praktisch. Absolut sauber. Angeschlossenes Café & Sal ebenfalls ausgesprochen freundlicher Service und kleine aber feine Speisekarte. Sehr gute Salate.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war schön
wir haben uns in dem haus sehr wohl gefühlt. das haus ist prima geführt, die appartments sind einfach aber nett eingerichtet und sauber, der restaurantbereich ist geschmackvoll gestaltet und mit moderner infrastruktur ausgestattet, z.b. SKY über beamer.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert!
Die Anlage hat 20 sehr schöne, große und saubere Appartements, mit allem ausgestattet. Hinter dem Haus liegt ein kleiner Garten mit einem Pool und einem integrierten Kinderbecken. Unser Balkon war etwas klein, aber mit Meerblick. Super! Wir haben uns beim Nachbarn (Ciclos Mora) zwei Fahrräder geliehen und die Umgebung erkundet. Das lohnt sich! Die Salinen, der Pinienwald und der schöne Ort sind allesamt ein Besuch Wert. Wir haben für 4 Tage Fahrrad 20 Euro gezahlt.