Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Familien, Paare usw.
Sehr schönes Aparthotel, Zimmer mit hervorragender Ausstattung inkl. Küchenzeile Seilbahn in unmittelbarer Umgebung, barrierefreier Zugang, ausreichende Parkplätze Sommer: Abstell- und Lademöglichkeit für E-Bikes Winter: eigene Skischule im Haus, Einstieg in die Skiwelt gegenüber dem Hotel
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genau die richtige Mischung aus Hotel und Ferienwo
Das Aparthotel Bergland bietet mit seinen schönen, bestens ausgestatteten Appartements und einem sehr guten, reichhaltigen Frühstücksbuffet die perfekte Mischung zwischen Hotel und klassischer Ferienwohnung. Für uns genau das Richtige für einen Sommerurlaub mit der Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde immer wieder hier buchen - freundliches Personal und stilvolle Zimmer
Wir waren nun schon zum 2. x dort im Urlaub und ich würde immer wieder genau in diesem Hotel Urlaub machen. Klein und fein, sauber und geschmacklich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Danke für die schöne Zeit

Dominic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man macht hier nicht nur einmal Urlaub
Alles neu und modern mit sehr freundlichen Besitzern in traumhafter Kulisse, tolles Frühstück und wirklich perfekte Region für einen Urlaub
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholungsurlaub in schönster Bergkulisse
Das Hotel ist hervorragend mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die gesamte Region kann problemlos mit dem Bus erkundet werden. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Nach einem kurzen Fußweg von nur 5 min erreicht man die Bergbahn. Restaurants und Supermärkte sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, u.A. einen Wellnessbereich sowie einen kleinen Naturbadeteich im Garten; super erfrischend an heißen…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Es war ein rundrum angenehmer Urlaub. Super freundliche Mitarbeiter und sehr angenehme Frühstücksatmosphäre. Ich komme sehr gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub !
Superlage, tolle moderne Wohnung, schöner Wellnessbereich, nette Gastgeber ! Was will man mehr ! Wenn dann noch das Wetter passt !
Karl-Heinrich Bastel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliche und sehr schöne, saubere Ferienwohnung,die kein Wunsch offen lässt. Sehr persönliche Betreuung und super freundliches Personal. Das Frühstück ist spitze, die Lage perfekt als Ausgangspunkt, nachts aber absolut ruhig. Jederzeit wieder!
Stephan(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzfristig Glück gehabt das was frei war!!!
Schön mit Blick auf den Wilden Kaiser gelegen. Schönes Appartment, sehr gute Frühstück, sehr nette Besitzerfamilie. Hübscher Schwimmteich, angenehm zu baden! Leider war ich geschäftlich unterwegs und somit nur für ein paar Übernachtungen dort. Konnte das Appartment zum arbeiten und den Schwimmteich trotzdem geniessen. Komme gerne wieder!😊
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen werden
Haben uns bei der Ankuft schon sehr wohl gefühlt .Die Inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber groß und neu eingerichtet. Zum Frühstück gab es alles was man braucht.Besonders die Frühstücksdame war besonders aufmerksam.