Sehr sauber und freundliche Hotel mit Pool Die Anlage war gut besucht, dabei aber nicht überfüllt. Gutes Personal mit etwas Deutschkenntnissen. Sandstrand ist 10 Minuten entfernt. Geht auch als kleines Sporthotel durch. Viele Parkplätze.
Das Hotel direkt buchen ! Ist viel viel günstiger als bei Holidaycheck !! Das habe ich viel zu spät gemerkt, dann konnte ich aber nicht stornieren, weil Holidaycheck mit anderen Anbietern zusammenarbeitet und man das dann über die machen soll, bei denen ging es aber dann nicht mehr. Dann mußte ich also auch noch einen Flug bei Eurowings dazu buchen, noch viel teurer am Ende also !!Eine schlechte Erfahrung insgesamt. 300 € teurer als wenn ich direkt gebucht hätte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 4*! Abendessen unhygienisch und inakzeptabel
Schade - kein 4* Hotel!!! Eigentlich ein älteres, aber von der Bausubstanz noch ganz nettes Hotel - leider mit unterirdischem Abendbuffet und mangelnder Hygiene in Speisesaal (und Küche?). Es wird an vielen Details gespart. Man hat das Gefühl, dass das Hotel eher verwaltet als unternehmerisch geführt wird, nach dem Motto "Irgendwelche Gäste kommen ja eh". Da gibt es deutlich bessere Pensionen und Hotels mit weniger/keinen Sternen.
Preis/Leistung TOP! Wer aber mehr von seinem Urlaub erwartet, ist hier schlecht aufgehoben. Minimale Animation Mittags- und Abends. Riesen Schlangen vor dem Essensaal, teils 15 Min. Wartezeit. Keine Bedienung am Tisch Abends.
Wenn man pro Endgerät für eine Woche 10€ an Internetkosten verlangt, dann muss auch gewährleistet sein, dass das Internet auch überall erreichbar ist. Leider konnten wir nur am Pool das Internet nutzen und nicht auf dem Zimmer. Selbst am Pool auch nur teilweise. Ich habe leider mehr meine mobilen Daten genutzt als das gekaufte Internet. Sehr schade!
Das Hotel hat sich leider sehr verschlechtert, besonders in der Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich und geben ihr bestes . Es hätte mittlerweile eher drei Sterne verdient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Und Leistung haben gestimmt. Es war toll.
Schönes Hotel in Can Picafort mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und im Hotel waren sehr gut. Der Poolbereich könnte ein wenig sauberer sein. Bsp. Die Poolrinnen und die Ränder im Pool sollten dringend gesäubert werden.
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.