Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine gepflegte Gartenanlage. Der Poolbereich ist ebenfalls überdurchschnittlich groß und für kleine Kinder sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein "Delux-Zimmer" mit renovierten Zimmern. Wir sind vom 30.05.-06.06.23 dort gewesen. Für Familien mit Kindern würden wir es, mit kleinen Abstrichen, weiter empfehlen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung top !
Preis-Leistung stimmt hier. Viele Hotels haben extrem angezogen mit dem Preis. Die Zimmer sind zwar alle etwas älter, aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, insgesamt sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr großzügigen Apartements. Diese waren sehr sauber und mit guter Aufteilung. Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Aparthotel, Extra Kinderbecken beim Pool, Kinderanimation prima. Reklamationen und Anliegen wurden sofort freundlich bearbeitet. Täglich Zimmerservice, nettes Personal.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Familienhotel mit geräumigen Appartements
Gutes Familienhotel, renovierte Appartements mit ausreichend Platz und bestem Reinigungsservice. Das Hotel liegt in der hinteren Reihe, dafür aber ist die Umgebung sehr ruhig und die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser als gedacht. Wir kommen wieder.
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Wir hatten extra ein schon renoviertes Appartement gebucht. Es gibt ein Pool für Erwachsene und ein Kinderabenteuer Pool
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cala Millor … wir kommen wieder !!!
Schöne Apartments,kinderfreundlich,schöne Anlage… nettes Personal vor allem die Raumpflegerinnen sehr nett vielen lieben Dank..
Hanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Durch die drei Pools , Spielplatz , Animationsprogramm ist für jeden was dabei. Ich kann es weiter empfehlen .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Hotel ist zwar etwas älter,aber in einem guten Zustand. Das Essen war einfach klasse, und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Anlage super Preis Leistungsverhältnis
Wunderschöne weitläufige Familienanlage mit einem mega Preis Leistungsverhältnis ! Der Splashpool für Kinder ist großartig. Trotz, für die Größe der Anlage, recht kleinen Pool hat man zu jeder Tageszeit immer freie Liegen bekommen. Das Reservieren der Liegen ist eigentlich untersagt. Allerdings gibt es immer mal wieder einige Deppen, die unbedingt immer die gleichen Liegen haben möchten. Da würden wir uns wünschen, das die schon vor dem Frühstück ausgelegten Handtücher abgeräumt werden.