Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Aparthotel, Extra Kinderbecken beim Pool, Kinderanimation prima. Reklamationen und Anliegen wurden sofort freundlich bearbeitet. Täglich Zimmerservice, nettes Personal.
Gutes Familienhotel, renovierte Appartements mit ausreichend Platz und bestem Reinigungsservice. Das Hotel liegt in der hinteren Reihe, dafür aber ist die Umgebung sehr ruhig und die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser als gedacht. Wir kommen wieder.
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Wir hatten extra ein schon renoviertes Appartement gebucht. Es gibt ein Pool für Erwachsene und ein Kinderabenteuer Pool
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Anlage super Preis Leistungsverhältnis
Wunderschöne weitläufige Familienanlage mit einem mega Preis Leistungsverhältnis ! Der Splashpool für Kinder ist großartig. Trotz, für die Größe der Anlage, recht kleinen Pool hat man zu jeder Tageszeit immer freie Liegen bekommen. Das Reservieren der Liegen ist eigentlich untersagt. Allerdings gibt es immer mal wieder einige Deppen, die unbedingt immer die gleichen Liegen haben möchten. Da würden wir uns wünschen, das die schon vor dem Frühstück ausgelegten Handtücher abgeräumt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All In Service und Personal super/Bad in die Jahre
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt, der all in Service ist super, sprich es ist immer jemand da. Sie sind steht’s freundlich.
Und es gibt nicht nur Pappbecher sonder auch Becher zum wiederverwerten und Abend bekommt man deine Cocktails in Gläser.
Das Essen könnte jedoch beim Frühstück etwas variieren was den warmen Teil betrifft , der meistens kalt war. Z.b die Bohnen in Tomatensoße.
Abends gute verschiedene Auswahl
Was zu beanstanden ist , ist definitiv das Bad . Es…