Aparthotel, Extra Kinderbecken beim Pool, Kinderanimation prima. Reklamationen und Anliegen wurden sofort freundlich bearbeitet. Täglich Zimmerservice, nettes Personal.
Apartments teilweise "weit" entfernt vom Hotel,man hat dann nicht die Möglichkeit zim Beisspiel noch etwas trinken zu gehen. Aufteilung der Schlafplätze schwierig. Ein Schlafzimmer mit Einzelbetten, wo dann am besten die Kinder schlafen wenn man abends noch zusammensetzen will. Also schlafen die Eltern auf zwei getrennten Couchteilen. Ansonsten alles ok. Man verbringt ja eher nicht viel Zeit dort. Kühlschrank, kleine Kichnieche, Fernseh mit deutschen Programmen. Balkon.
Fahrt zum Hotel ca. 90 Min. Bis zim Sandstrand mit Kindern ca. 30 Min unterwegs.
Die Kinder waren begeistert vomAnimationsteam. Abends immer Kinderdisco und auch Programmpunkte am Tag
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Wir tun unser Bestes, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Ciudad Laurel