Wir waren letzte Woche in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Apartment war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Esstisch und weitere Sitzmöglichkeiten (Couch, wo auch unser 5 jähriger Sohn, sehr gut drauf geschlafen hat). Bad mit Badewanne, Schlafzimmer wo auch noch Platz genug war für das Babybett. Und eine schöne Terasse mit Sitzmöglichkeiten.
Das Essen könnte etwas besser sein, mehr Auswahl und es war nicht immer unser Geschmack. Es war zwar immer etwas dabei, aber es ist auch Geschmackssache.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Animation hat dem Grossen sehr gefallen.
Das Hotel liegt ca. 8 -10 Minuten Fussläufig vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolle Freizeitangebote. Es wurde tgl. etwas geboten, auch für Erwachsene, z.b. Luftgewehr schießen, Dart, Abends gab es eine Siegerehrung, Urkunde oder Medaille. Salsa wurde auch beigebracht. Musik und Tanz am Abend. Kids Club, wo gemalt , gebastelt und gespielt wurde. Abends wurde auch mal ein Kinderfilm abgespielt und Minidisco.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, auch wenn wir bedauern, dass das Essen nicht immer nach Ihrem Geschmack war. Wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Ciudad Laurel