Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

KERSTIN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Unterkunft
Das Hotel war für uns in fast jeder Hinsicht super.Wir sind vom 15.-22.10.22 zu Gast gewesen und waren zufrieden.Essen war schmackhaft und für jeden was dabei.Zimmer bzw.Appartement war immer sauber.Unterhaltung für Jung u Alt und Kinder -jeden Tag
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder !
Ich bin (19) bin mit meinen beiden Freundinnen (19+20) verreist. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und für 3 Person komplett ausreichend. Das Essen ist wunderbar die Auswahl groß. Der Pool ist wundervoll groß und direkt neben an eine Pool Bar mit Snacks und Getränken ( für all inklusive Gäste). Genug Liegestühle für alle, auch am späten Nachmittag. Die Anlage ist sehr groß mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich selbst zu unterhalten. Das Meer ist gut zu Fuß erreichbar und der…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir buchen auf jeden Fall noch mal hier
Sehr Kinderfreundlich. Die gesamte Anlage ist klasse und der kurze Weg zum Meer ist keine Hürde. Alles in allem stimmt das Gesamtbild!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu viel bezahlt für zu wenig Urlaub.
Es wird an allen Ecken gespart und das merkt man. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und oft sehr geekelt. Wir haben uns leider sehr auf die Abreise gefreut.
Patricia(31-35)Deutschland
Für einen Familienurlaub genau perfekt
Das Hotel ist für Familien mit Kindern jeden alters sehr zu empfehlen. Es war ruhig und für unseren Urlaub wirklich ausreichend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel zu viel bezahlt für zu wenig Urlaub.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, definitiv für Familien geeignet.
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Vor allem für Familien sehr gut geeignet, da das Animationsprogramm vor allem auf die Kinder ausgerichtet ist. Gute Lage, etwa 10 Minuten Fußweg zum Strand.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super gut und gerne wieder✈🛩🌞💯
Super Zimmer 👍Durch meine Behinderung wieder das voll renovierte gegen Aufpreis Apartment bekommen👍Immer wieder gerne🌴
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Kinderpool. Es gab ein Spielplatz und ein Volleyballfeld. Trotz Liegestühle reservieren hat man immer noch welche bekommen egal zu welcher Uhrzeit.
Ioana Ruxandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolle Hotelanlage mit Flair
- sehr schöne und gepflegte Anlage - tolles Animationsteam - viel Platz für Kinder zum Spielen - gutes, abwechslungsreiches Essen - viel Platz draußen zum Essen (wichtig, wegen Corona...)