Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Davut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt in einem Kurzurlaub.
Schöne gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit genügend Parkplätzen. Gute Rezeption und nettes Personal und gute Gastronomie.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfaches Aparthotel
Die Lage ist etwas außerhalb, was uns gut gefällt. Die Anlage ist gut angelegt und bietet in Coronazeiten genug Ausweichmöglichkeiten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Schöne, gepflegte Hotelanlage, zentral gelegen, alles vorhanden was man braucht. Urlaub mit Familie. Alle Angestelleten sehr freundlich und zuvorkommend.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren super zufrieden und würden wiederkommen
Für uns war es eine tolle Familienanlage und für uns einen gelungener Urlaub mit zufriedenen Kindern. Hatten ein renoviertes großes tolles Zimmer/Apartment mit Küchenzeile die gut ausgestattet war und die Zimmer stets gut gesäubert wurden. Wir würden definitiv wiederkommen 😊
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes 3-Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen...
Die Anlage und die Umgebung an sich ist sehr schön, da sie sehr weitläufig ist, kam es einem auch nie überfüllt vor, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt ausgebucht war. Die Zimmer sind völlig ausreichend und entsprechen halt der Qualität eines 3-sterne Hotels. Wer hier mehr erwartet, ist fehl am Platz. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss zur Hauptstrasse raus. An sich hätte uns das nicht gestört, wenn wir nicht das Pech gehabt hätten, das in unser Appartment eingebrochen wurde und ziemlich alles geklaut wurde, was…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub mit Erholung.
Das Hotel Ciudad Laurel ist ein schönes Familienhotel.Wir haben uns mit unserer Enkelin sehr wohl gefühlt. Besonders der Pool mit Rutsche hat es unsere Enkelin angetan.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien. Essen, Appartement und Angebote waren toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener günstiger Urlaub
Hatten ein Premiumzimmer waren ok die Verarbeitung wie gewohnt südländisch. Das Essen war für 3 Sterne sehr gut . Da muss man das Preis/Leistung Verhältnis sehen. Es ist viel für die Kleinen Gäste aber auch Fisch und Käseliebhaber finden immer etwas. Das ganze Personal war sehr freundlich. Für wenig Geld bekommst du relativ viel in diesem Hotel.
Jess(36-40)
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel und gutes Preisleistungsverhältnis. Leider in der 2. Woche viel zu überfüllt. Freundliches Personal
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mallorca, eine wunderschöne Insel auch ohne Trubel
Ein schönes Aparthotel in einer ruhigen Ecke von Cala Millor das alles erfüllt, was die Website verspricht. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel