Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Nina(36-40)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Tolles weitläufiges Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Carmine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Empfehlenswert kann man nur weiterempfehlen.
Für Familien das perfekte Hotel. Die Anlage ist sauber die Mitarbeiter freundlich, das Animations Team ist klasse ,und die Essensauswahl ist immer gut und jeden Tag verschieden
Familie H(36-40)Deutschland
Ich würde für einen Pool/ Familienurlaub jederzeit
Tolles Familienhotel und gutes Preisleistungsverhältnis. Beim Essen gab es viel Auswahl und die Zimmer waren sauber mit genügend Platz. Personal und Animateure immer freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder:-)
Preis / Leistung gut, gepflegte Anlage, freundliches Personal, Servicekräfte und Raumpflege sehr fleißig. Kleine Probleme werden schnell gelöst. Essen ist gut, für jedem etwas dabei.
Marcel (41-45)Deutschland
Tolles Familienerlebnis für Groß und Klein
Es ist eine super schöne Anlage. Vorallem haben sich die Kinder sehr wohlgefühlt. Poollandschaft - wie Gott in Frankreich!
Olga (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage. Immer wieder gern
Tolles Hotel. Die Waren sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen und nicht im Übermaß. Für Familien mit kleinen Kindern ist das ein tolles Hotel.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teures Sparzimmer mit super Service
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service gut und das Personal sehr freundlich . Wir konnte auch wenn alles soweit gestimmt hat , nachts nicht Schlafen , die Klimaanlage auf dem Dach, macht alle Paar Minuten so einen Krach ,das man kein Auge zu bekommt. In anderen Hotels wird sowas als Sparzimmer angeboten für wesentlich weniger Geld.
Myriam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Es war eine tolle Woche. Das Personal sehr freundlich Ausser der Snack könnte abwechslungs reicher sein. Tolles Programm am Abend und der Weg zum Strand nicht so weit
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub...
Das "Hotel" ist eine Apartment Anlage und sehr schön. In der Mitte dieser Anlage ist die Poolanlage und Essensbereich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, obwohl nur 3 Sterne!
Toller Service, alles Sauber und Gepflegt! Wir hatten All In, und waren auch mit dem Essen zufrieden! Für jeden Geschmack ist was dabei!