Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 955)

Steffi(31-35)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel ☀️
Wunderbares Hotel! Super Preis-Leistung! Kommen gerne wieder :) Die Poolanlage ist sehr schön, es waren immer Liegen frei. Kein typisches „All-In Klientel“ Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolle, engagierte Animateure. Cala Millor ist wenige Minuten zu Fuß entfernt, sehr schöne Strandabschnitte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden! Vor Allem zu diesem Preis! Wir kommen bestimmt bald mal wieder 🤗
Sabrina(36-40)Deutschland
Für 7 Tage war es ok
Für 7 Tage ist das Hotel ok, würden aber nicht nochmal her kommen, da der Weg zum Strand zu weit ist. Die liegen am Pool sollten mal erneut werden, sind alle schon sehr durch gelegen.
MS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel das dringend saniert werden sollte
Das Hotel ist sanierungsbedürftig, uns kam sowohl Steckdose als auch der Griff des Wasserhahns in der Dusche entgegen, um nur wenige Mängel zu nennen… Auch die Pools sind sehr in die Jahre gekommen, der Kitsclub ist quasi nicht existent. Das Essen war leider höchstens akzeptabel. Uns störte es außerdem dass wir als 4köpfige Familie mit zwei Kleinkindern erst dem Babybett hinterher telefonieren mussten und dann selbst die Betten der Kinder beziehen etc (wir hstten schließlich auch für 4 Personen…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Würden jederzeit wieder kommen. Leider extremer Preisanstieg. Einzig, die Liegestühle sind sehr alt. Große tolle Anlage. Sehr sauber. Nettes Personal
Schlummel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Abstrichen
Die kinderfreundliche Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Sie sind sehr bemüht alle Corona Vorschriften einzuhalten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wirklich sehr schönes Kinderhotel.
Sehr schönes Familienhotel. Eine ganz klare Empfehlung für Familien mit Kleinen Kinder. Tolle Poolanlage mit Rutsche etc. Wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen oder dort zu kaufen, die Bodenfliesen werden Nachmittags sehr heiß.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub in einer schönen Anlage
Das Apartment war groß und schön eingerichtet. Der Pool und die gesamte Anlage waren in einen guten Zustand und Sauber. Alles in allem ein schönes Hotel mit viel Essen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!!
Sehr schöne Anlage, sehr gut gepflegt und sauber. Sehr gute Lage, man kommt in wenigen Minuten überall hin....Strand, Markt, Bushaltestelle.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nunmehr keine Stammgäste mehr!
Wir waren sechs mal in dem Hotel. Dieses Jahr nun leider zum letzten Mal. Es tut schon fast weh was aus meinem Lieblingshotel geworden ist. Das Hotel wird nun auf jeden Reise-Plattformen angeboten. Somit ist nun jede Nationalität vertreten.
Martina(31-35)Deutschland
immer wieder gerne
Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Für kleinere Kinder ist der Kinderpool und auch der Spielplatz in der Anlage sehr schön.