Franz(56-60)Österreich
TopHotel, alles bestens
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Frühstück top, Abendessen sehr gut. Lage spitze, herzliche Familie. Jeder sollte dort übernachten der nach Ramsau fährt
Angela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in super Lage
Der Empfang war sehr herzlich, Unterbringung top, alles super sauber, tolles Frühstück, Wellnessbereich top, man fühlt sich wie ein Teil der Familie!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Hotel Hochkönig
Toller Aufenthalt im Hotel Hochkönig . Sehr schönes Zimmer mit wunderschönen Blick zum Dachstein . Sehr abwechslungsreichen Frühstück . - Sehr sympathische freundliche Gastgeber .

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein rundum gelungener Urlaub
schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage. Immer freundliches Personal. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erfüllt..
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Wanderurlaub in entspannter Atmosphäre.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit eine sehr herzlichen und hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Service wird groß geschrieben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pension Hochkönig Urlaub erfüllt alle Erwartungen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ramsau. Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig und für den Urlaub absolut ideal. Parkplätze und Außenbereich sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist super. Die Atmosphäre ist sehr familiär und einladend. Alles in allem wurden unsere Erwartungen als reisende Familie zu 100 % erfüllt. Ein großes Dankeschön gebührt der gastgebenden Familie Perner!
Rudolf(61-65)Deutschland
Rundum sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Fuße des Dachsteins gelegen. Die Wanderziele sind schnell erreichbar. Unsere Gastgeber waren äußerst nett und aufgeschlossen. Sie gaben uns sehr gute Wandertipps auf aktuellem Stand. Das Frühstück war reichhaltig und sehr fein. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen in familiärer Atmosphäre. Können den Hochkönig bestens empfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit Super Gastgeber
Top Hotel in Top Lage. Zum Wandern und Träumen ein tolles Ziel. Das Frühstück und Abendessen sind Super lecker und es hat an nichts gefällt. Die Gastgeber sind einfach Spitze und helfen wo immer es geht. Ob Essen oder Ausflüge immer eine tolle Empfehlung.
Uwe(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder!
äußerst nette und zuvorkommende Hotelierfamilie, Haus in sonniger und ruhiger Lage, sehr einladendes Ambiente - für uns als Seniorenehepaar eine sehr gute Wahl als Ziel für unseren Kurzurlaub
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Liebevoll geführte Familienpension
Wir sind nun inzwischen seit vielen Jahren im Winterurlaub zu Gast bei Familie Perner. Da wir in manchem Jahr mit sechs und mal mit sieben Personen angereist sind, änderten sich dabei auch die räumlichen Ansprüche, die bei den Perners stets Berücksichtigung fanden. Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlen wir uns stets willkommen und so es die Urlaubsplanung zulässt kommen wir weiterhin gern wieder.