Imke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - jederzeit wieder als Anlaufpunkt!
Die Appartmentanlage ist klein und übersichtlich, und ist als Ausgangspunkt für Urlauber, welche aktiv die Insel erkunden und nicht nur am Pool liegen wollen, sehr zu empfehlen. Es geht sehr ruhig und gemütlich zu .
Ann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal ist genug
Eine der am höchsten gelegenen Appartmentanlagen in Los Cancajos. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit Mietwagen zu erkunden. Auf ersten Blick hübsche Anlage, bei genauerem hin sehen renovierungsbedürftig. Nur im Rezeptionsbereich Pflanzen. Die Anlage sieht recht trostlos aus.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außen hui, innen okay
Nette Apartments, denen aber etwas mehr Wartung gut tun würde. Einige Lampen, der Deckenventilator und der Safe waren defekt, die Couch und das Besteck schon mäßig abgenutzt. Der Pool ist aber empfehlenswert und in sonniger Lage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Ausgangspunkt für Individualisten!
Sehr guter Ausgangspunkt für selbstorganisierte sowie organisierte Unternehmungen auf der Insel. Stammgäste seit Jahren!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geräumige Appartements, sehr gute Rezeption!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im El Cerrito! Die Appartements im El Cirrito sind großzügig und sauber. Besonders hervorheben möchte ich aber unsere Erfahrungen mit der mehrsprachigen (deutsch, englisch und spanisch sprechenden) Lucy von der Rezeption. Mit sehr viel Herz, großer Hilfsbereitschaft und einer hohen Fachkompetenz wurden alle Wünsche erfüllt! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schön, dass es so engagierte Menschen gibt! La Palma ist eine wunderschöne Wanderinsel. Wir kommen bestimmt…
E und R(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir hatten einen schönen Urlaub!
gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, gut für Ausflüge und Strandbesuche, auch zur Selbstversorgung geeignet, der Service an der Rezeption ist sehr professionel mit guten Verbindungen zur örtlichen Autovermietung (guter Preis) und zu Tourenplanern, speziell auch Walbeobachtugsausflügen
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehme Anlage
Nette Anlage, große Zimmer, ruhige Anlage wie bereits viele vor mir beschrieben haben, wir kommen wieder, kann man weiterempfehlen
Egbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Home sweet Home!
Schön und ruhig gelegen, gepflegte Anlage. In der Randzone, in erhöhter Lage ,und in unserem Fall auch noch mit wunderschönem Panoramablick
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geräumiges Appartment, zweckmässig eingerichtet.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber insgesamt gut unterhalten. Unser Appartment war sehr gross und zweckmässig eingerichtet. Die Küche bietet alles, so dass man auch als Selbstversorger durchkommt. Wir haben uns auf den Gebrauch des Kühlschranks beschränkt.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Appartementhaus mit Luft nach oben beim Früh
Kleine Anlage mit schönen und geräumigen und gut ausgestatteten Appartements. Gut geeignet für Ausflüge um die Insel zu erkundigen.