Schönes Hotel mit mängeln. Kalter Whirlpool zu meist dürfte bei dem Preis im Penthouse nicjt sein und beim Frühstück ab 9.20 kein Brot mehr.nettes Personal
Fassade leider nicht mehr so schön, sowie z.B. die Qualität der Duschtüren. Kücheneinrichtung nicht ausreichend ausgestattet (Schüssel, Sieb, Schneidemesser, ... Aber sehr freundlich und sauber. Wir hatten einen Super Aufenthalt in der 6ten Etage
Tolle Lage an der PLAYA DE PALMA direkt am Balermännle ((:
Pico Bello Hotel in der Nähe vom Aquarium Palma(ca.200m entfernt).
Die Küche/ das Buffet ist jeden Tag verschieden und Abwechslungsreich,Hochwertig,mit vielfältiger Auswahl bei geschmackvollem Ambiente zubereitet . Tolles Personal, immer auf Zack , tip top. Eine gut zugängliche Fahrradgarage gibt es am Hotel, klasse.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage 2021 , und waren 7tage in diesem schönen Hotel mit Halbpension und tollem Personal und können es…
Ausgezeichnetetes Apparthotel direkt am Strand. Die Zimmer sind ausgezeichnet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Empfehlen kann ich die Buchung mit direktem Meerblick. So hat man vom Frühstück bis Abendessen einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
seit den 90er Jahren ein tolles modernes Hotel
Ich war in den 90er Jahren bei Neueröffnung des Hotels schon zweimal dort als Gast. Jetzt ist es modernisiert, schön eingerichtet mit toller Lage zum Strand und nur ein paar Busminuten von Palma entfernt. Der Ortsteil Can Pastilla ist fußläufig zu erreichen mit tollen Bars, Restaurants und Geschäfte. Wenn man aber seine Ruhe haben möchte, ist der Standort des Hotels an dieser Stelle der Playa de Palma genau richtig mit wunderschönem Strand und Baden im Meer.