Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
seit den 90er Jahren ein tolles modernes Hotel
Ich war in den 90er Jahren bei Neueröffnung des Hotels schon zweimal dort als Gast. Jetzt ist es modernisiert, schön eingerichtet mit toller Lage zum Strand und nur ein paar Busminuten von Palma entfernt. Der Ortsteil Can Pastilla ist fußläufig zu erreichen mit tollen Bars, Restaurants und Geschäfte. Wenn man aber seine Ruhe haben möchte, ist der Standort des Hotels an dieser Stelle der Playa de Palma genau richtig mit wunderschönem Strand und Baden im Meer.
Viel zu laut, diverse spanische Jugendgruppen auf allen Ebenen. Wasserrohrbruch von unserem Zimmer in die untere Etage. Stundenlang war unser Apartment von Handwerkern belegt. Kein Hinweis seitens des Hotels oder gar ein „tut uns leid“.
Sehr gute, ruhige Lage - Topp Hotel mit modernem Ambiente, freundlich und kompetenten Mitarbeitern. Tolles Frühstücksbuffet und gut ausgestattete Zimmer
Die Lage ist einfach super, das Personal super freundlich, das Essen prima, einfach ein super Hotel. Ich war zum zweiten mal hier, und komme bestimmt wieder.
Ich hatte einen super Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Ich komme gerne wieder :-)
Sehr nettes Personal: sowohl im Service als auch an der Réception.
Zu einem angenehmen Urlaub wird hier die Grundlage geboten, es ist eine gute Kombination aus Zimmer und Essen und dazu einen super Service mit Mitarbeitern die sehr oft auch mal ein Lächeln schenken
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind groß und sauber.Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Mitarbeitern. Zu empfehlen ist auch eine Massage.Insgesamt blieb kein Wunsch offen, komme gerne wieder.