Sehr gute Lage, Essen war gut. Zimmer waren geräumig mit Kochgelegenheit. Preis-Leistung stimmt. Nach Palma 20 min mit dem Bus, Bushaltestellen direkt am Hotel.
Sauberes und gemütliches Hotel, welches sich in einer tollen Lage befindet.
Der erste Eindruck ist positiv und wir würden auf jeden Fall nochmal dahin kommen.
Gutes überschaubares Hotel mit kleinem Schwimmbad (Hallenbad) direkt an der Uferpromenade.
Nah zu Palma und dem Flughafen - gue ÖVNP-Anbindung in alle Richtungen
Die Zimmer im fünften Stock haben eine wahnsinnig tolle Aussicht. Man sieht Sonnenuntergang und Sonnenaufgang. Sehr empfehlenswert! Unbedingt Meerblick buchen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Tolle Lage, direkt an der Playa de Palma. Toller Strand perfekt für Kinder.
Sehr leckeres Essen täglich abwechslungsreiches Frisches Obst und Gemüse, schönes Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Urlaub
Sehr gute Lage, toller Aussichtsreich. Ruhig gelegen, weit weg vom Ballermann. Nur Halbpension, kein Mittagstisch Mittagessen ist an der Bar möglich oder außerhalb der Anlage. Alles ist gut zu Fuss oder mit dem Bus (2,00€) erreichbar. Aber ansonsten war es super. Waren zum 2 mal in diesem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Im Großen und Ganzen ist das ein gutes Hotel. Sehr schöner, moderner und sauberer erster Eindruck. Ich hätte auch 4,5 Sterne gegeben, das ging aber nicht.
Wir haben das Hotel wegen der Strandlage und der Appartements gewählt. Leider gab es kein AI-Angebot.