Bewertungen (3 268)

Andrea Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch für Radfahrer sehr gut geeignet.
Schöne Lage und das Essen war super. Die Zimmer waren schön groß und gut ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem empfehlenswert wir Kommen wieder
Tolle Lage am Strand der nicht so überfüllt ist wie in Arenal! Frühstück sehr reichhaltig und Essen sehr gut! Leider ist die Einrichtung der Lobby und des Restaurants sehr „kühl“ gehalten. Es fehlt eine Gemütliche Atmosphäre ! Unsere Juniorsuite war sauber und gut eingerichtet! Der Blick vom Balkon auf das Meer Grandios! Alles in allem empfehlenswert.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Nähe zu Palma und modernes Hotel
Hotelgrösse ideal und direkt am Meer. Bei unserem Aufenthalt war es nicht möglich Liegen am Strand zu mieten. Hatten HP und Superior Zimmer mit Meersicht. Zimmer sehr grosszügig und praktisch mit viel Abstellfläche. Nahe an Palma gelegen und Bus hinter dem Hotel. Am Pool wird nicht geraucht! So etwas von super genial für uns als Nichtraucher! Das war super.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen, direkt am Ballermann 14. Der Strand ist super schön. Das Hotel ist gepflegt, dass Essen ist gut. Das Personal ist nett, die Zimmer okay. Die Poolanlage ist schön. Es gibt auch einen Indoor Pool.
Andreas(56-60)Schweiz
Familienurlaub
gepflegtes ruhiges Hotel direkt am Strand mit Pool auch für Familien mit Kindern. Für eine Badeurlaub bestens geeignet.
Katja (41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, schönes Hotel
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Nicht ohne Grund. Es gefällt uns aus folgenden Gründen so gut - ruhige Lage - gepflegte, saubere und Hotelanlage - freundliches und hilfsbereites Personal
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel liegt in Can Pastillo , Höhe 14 er.
Das Hotel liegt in 2 ten Reihe am Ballermann 14, d.h. in einer ruhigen Gegend in Can Pastilla, Der Pool dagegen ist direkt am Strand und an der Promenade. Service am Pool ist sehr gut .
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
War ein schöner Kurzurlaub. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Die Lage war super und der Strand.
Salah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes und freundliches Hotel
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr guter Lage (10 Meter von der Poolanlage zum Strand). Essen war sehr gut, auch die Snacks am Pool waren preislich sehr in Ordnung und lecker. Wenn man nicht direkt am Party-Ballermann wohnen möchte, ist dieses Hotel ideal (ca. 20-25 Gehminuten zur Schinkenstraße).
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, zum einen ruhig aber alles ist trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Der Ausblick auf das Meer ist wunderbar, das Essen phantastisch und das Personal rundum freundlich und zuvorkommend.