Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung, schönes Hotel

Gut

Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Nicht ohne Grund. Es gefällt uns aus folgenden Gründen so gut - ruhige Lage - gepflegte, saubere und Hotelanlage - freundliches und hilfsbereites Personal

• Kleine Küchenzeile, Bad mit begehbarer großer Dusche, bequemen Betten, beleuchteter großer Kleiderschrank plus großer extra Kleiderschrank

• Sehr große Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Lebensmittel in sehr guter Qualität. Angenehme Atmosphäre.

• Sehr gut. Seit Jahren das gleiche Personal. Somit ein sehr gut eingespieltes Team.

• 5-7 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi schnell erreicht. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man keine Lärmbelästigung. Die Flugzeuge starten in die andere Richtung.

Pool und sehr gut ausgestatteter Fitnesstaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir sagen Danke für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption