Wunderbare Lage des Hotels, superfreundliches Personal, tolles Essen und sauber ist es natürlich auch! Was will man mehr?
Das Hotel liegt nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Manchmal hört man die Flugzeuge starten/ landen aber das stört nicht. Palma erreicht man in 15 Minuten per Bus oder Auto bzw. In 30 Minuten mit dem Fahrrad ganz wunderbar immer am Meer entlang.
Es gibt zusätzlich einen beheizten Innenpool und einen Fitnessraum und Massageangebote. Das war es dann auch. Mir reicht das vollkommen. Aber wer mehr erwartet (Billard, Tischtennis und co.) könnte diesbezüglich vielleicht enttäuscht sein. Abends gibt es nach der Minidisco Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir möchten, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch danken und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption