Bewertungen (3 268)

Mario (46-50)Deutschland
Empfehlenswert: :-)
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Bis auf eine Ausnahme waren alle Angestellten sehr freundlich. Leider mussten wir in der ersten Nacht ohne Bettbezug schlafen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einfachen, kurz entschlossenen Pauschalurlaub
Fehlender Fernsehempfang und nicht funktionierende Heizung wurden am selben Tag repariert. Top. Buffet reichhaltig, für jeden was dabei.
Ines(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel mit Kinderanimation. Wirklich tolles Essen, super freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Rene(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder !
Sehr schöner Kurzurlaub (1 Woche) in sehr schönem Hotel. Top Lage, Top Zimmer (Premium Appartment mit Meerblick), freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen !
Daniela(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Wunderbare Lage des Hotels, superfreundliches Personal, tolles Essen und sauber ist es natürlich auch! Was will man mehr?
Jan(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Mann hat alles was braucht. die Lage ist perfekt, Flughafen nähe stört überhaupt nicht 6m zu Strand essen sehr gut personal sehr lustig und freundlich, gut gelaunt
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum fünften Mal im gleichen Hotel
Zentrale Lage, direkter Strandzugang, Fahrradweg direkt vor der Tür, nette Bars mit Lifemusik in der Nähe. Schöner Radweg nach Palma.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ordentlich geführtes Hotel zum vernünftigen Preis
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, man muss umbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben, Pool etwas klein. Lage des Hotels ist optimal.
Johannes(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmer in ruhiger Lage
Gut gelegenes Hotel in 1. Reihe zum Strand, Höhe Balneario 14. Hell eingerichtet, Appartement mit separatem Schlafzimmer und Wohnraum mit kleiner Küche und Kühlschrank und grossem Balkon. Wir buchten Typ "Superior mit Meerblick" und hatten tolle Aussicht gen Süden mit Blick auf Meer, Strandpromenade und Pool. Im Hotel ist kleiner Supermarkt mit den Basics vorhanden.
Sandra (31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung für einen Familienurlaub
Ein wirklich wunderbares Hotel. Das Essen war überwiegend sehr gut und es gab immer eine große Auswahl. Zudem waren alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich, besonders auch zu den Kindern, sodass man sich immer sehr wohl gefühlt hat. Falls wir wieder mal nach Mallorca reisen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.