Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War zufrieden, eventuell komme ich wieder
Sehr freundliches Personal
Zimmer war okay das Bad akzeptabel. GYM könnte eine bessere Frischluftzufuhr haben. Vom Flughafen habe ich nur geringfügig etwas mitbekommen. Essen okay
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bedingt weiter zu empfehlen
Geschirr wurde nicht richtig gespült. Die Bettwäsche war fleckig, die Zimmer und auch das Bad wurden nicht richtig gereinigt. Alles andere war in Ordnung. Nettes Personal und top Lage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Fontanellas Paya 😊
Sehr sauber und ordentlich das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt
Sehr nett im Hotel und ich würde es auch weiter empfehlen abends an der Bar ist es auch sehr schön
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel in Ordnung, aber Betten nicht
Dadurch dass die Betten so schlecht sind, würde ich es nicht weiterempfehlen. Aber das Kinderprogramm, Frühstück und Standort sind gut. In der Hinsicht würde ich es empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mallorca unstressig mit Kind
Insgesamt waren wir zufrieden und haben uns wohl gefühlt. User Superior Apartment war geräumig, der Meerblick schön, die Küchenzeile ist gut ausgestattet und man hat alles, was man braucht. Es wurde täglich gründlich geputzt und Handtücher gewechselt (teilweise schon zu oft). Wir hatten ein paar technische Probleme mit Licht, die aber schnell behoben wurden. Pool ist schön, auch für die ganz Kleinen. Lage direkt am Strand auch top. Schade ist es, dass es nur einen Kinderanimateur gibt, der einen Trauerfall in der…
Schön gestaltet, ruhig, beste Lage, sehr gutes Essen, 10 Minuten vom Flughafen, 20 Minuten vom
Ballermann 6 fußläufig
Absolut empfehlenswert !
Ich würde übers Hotel buchen- ist am günstigsten!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Kurztrip
Schönes Hotel in ruhige Lage.
Obwohl es nah am Flughafen liegt, hört man keinen Fluglärm. Für unseren Kurztrip war es optimal, gute Anbindungen in kürzester Zeit.