Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top auch mit Kinder
Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen jedoch ohne Fluglärm. Nimmt man Zimmer im 4.stock mit Pool und Meerblick ist es wunderschön zum Aufstehen. Das Frühstück ist in Ordnung und vielseitig. Der Kaffee ist nicht leiwand. Das Personal nett sowie die Rezeption. Der Strand über die Promenade erreichbar, sauber und großzügig. Die Wände sind - wie sonst in Spanien- "dünn"; d h. Man hört den DJ im EG oder wenn der Nachbar schnarcht
Es war ein sehr schöner Urlaub im Fontanellas Playa. Frühstück, Sauberkeit alles stimmte, bis auf das 3. Bett im Appartement, es ist für einen Erwachsenen zu klein .
Wir waren nun zum vierten Mal hier und es gefiel uns weiterhin gut.
Das erste Mal waren wir zu Coronazeiten hier - da war hier natürlich weniger los. Man merkt, dass die Kapazitäten bei ausgebuchten Zimmern nicht ausreichen.
Apartment im guten Zustand und ausreichend für uns (4 Personen). Leider zu viele Familien vor Ort ohne Rücksicht auf andere Gäste dadurch zu viel Lärm und keine Möglichkeit auszuschlafen am morgen. Die Liegen am Pool sind ab 11.00 Uhr meist belegt gewesen. Der Pool eher klein und voll mit Kindern. Gegenüber dem Hotel befindet sich der Strand. Auch einige kleine Supermärkte direkt in der Umgebung. Das Palma Aquarium befindet sich direkt hinter dem Hotel. Auch diverse Bushaltestellen.. Man kann direkt vor Ort ein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Hotel!
Nahe des Flughafens von Palmas, bei dem man keinen Fluglärm hört, haben wir uns in dem in am Hauptstrand befindlichen Hotel sehr wohl gefühlt!
Hervorzuheben ist das professionelle Personal vom Empfang üder die Küche/Retaurant bis hin zur Putzfrau!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren im sozialen Bereich echt enttäuscht
Hotel ist im Standard OK. Mehr nicht. Frühstück passt wirklich . Im Zimmersservice muss mehr nach kontrolliert werden. Eine Kontrolle der Zimmerreinigung wurde nicht durchgeführt. Hier fehlt der 4 Sterne Nachweis.