Eines der wenigen Hotels in Mallorca bzw. Platja de Palma in der Kategorie, in denen es auch Appartements mit extra Schlafzimmern gibt. Insbesondere mit Kindern ist das optimal. Auch die Suiten für Erwachsene sind sehr großzügig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Essen und sehr schön gestaltet
Wir wurden ganz angenehm begrüßt und das Hotel ist sehr schön mit Schiffen gestaltet. Das Essen war wirklich top für nicht viel Geld. Ausserdem hat man uns ein Zimmer mit Blick aufs Meer gegeben ohne dass wir extra drum gebeten haben. Es gibt auch ein öffentlicher Parkplatz in der Nähe. Da das Hotel wahrscheinlich schon vor langer Zeit renoviert wurde, gibt es normale Gebrauch/Abnutzungsspuren und mit Kinderwagen ist am Eingang ein Bisschen unbequem, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Ich war im Vorjahr dort und diese Hotels waren sehr gut. Aber dieses Jahr war nicht gut . Weil sie die Zimmer nicht reinigen war sehr schlecht richtig dreckig Service sehr schlecht unfreundlich ich bin richtig enttäuscht und ich werde niemals wieder in diese Hotel buchen. Im Kakao war Ameise drin im orange saft war Würmer drin, unglaublich, die Mitarbeiter sind im Restaurant war richtig unfreundlich und unruhig Sie lassen man nicht dass essen genießen . Ich bin richtig enttäuscht leider
tolle Lage mit Strand auf der andere Strassenseite
Das Personal ist verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist ok, jedoch hat es, für unser gewohnten Verhältnis, noch Verbesserungspotential - dasselbe gilt auch für die Sauberkeit. Wir haben das Junior-Suite gebucht, da es mehr Platz bietet und das war auch so. Das Zimmer ist im 5. Stock, hell und ist geräumig (so wie auf dem Hompage abgebildet ist).
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, hat einen schönen Außenpool und auch einen Indoorpool und Wellness Bereich für Erwachsene.
Große Lobby, regelmäßige Shows am Abend. Besonders gemütlich ist der große Barbereich um den Pool, an dem man von den netten und sehr bemühten Kellnern verwöhnt wird.