Personal super……. Hilfsbereit und freundlich….. Das essen ist sehr sehr gut…. Nur die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein schade sonst würde ich einen Stern 🌟 mehr geben….
sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wir kommen seit 4 Jahren mit der Familie hierher und können es nur empfehlen, es hat einen kleinen Carrefour an der Seite, somit ist der Weg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit nicht weit
Gut und ruhig gelegenes Hotel in der ersten Reihe.
Appartement war abgenutzt und nicht besonders sauber.
TV im Schlafzimmer nur Attrappe, kein Empfang möglich.
Essen war toll und Abwechslungsreich.
Personal ist freundlich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fast identisches Frühstück.
Tolles Hotel in der Nähe zum Flughafen. Der Ballermann ist nicht weit, dennoch ist die Umgebung ruhig. Im gleichen Gebäude befindet sich ein kleiner Laden (Carrefour). Dies ist sehr praktisch. Die Stadt ist in ca. 1h mit dem Buss ereichbar.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, für Familien gut geeignete Appartments- auch zu viert in Ordnung! Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar und ein vielseitiges Buffet.
Schönes zentrales Hotel direkt am Strand. Sehr zu empfehlen sind die superior Appartements mit Blick auf den Pool. Abwechslungsreiches Essen und nette Abendunterhaltung für jedes Alter.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern. Das Frühstück und das Abendessen waren super,sehr abwechslungsreich.Alle sehr freundlich. Wir waren bereits das 2. Mal dort.