Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Laguna Romantica sehr empfehlenswert
Laguna Romantica ist sehr schön! Die Vielfalt an Getränken und Essen die inklusive sind, ist toll. Sehr schön eingerichtet.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bis bald wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen mit einer wunderschönen Aussicht. Sehr empfehlenswert. Bis bald wieder :-)
Iren(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles bestens, gerne wieder
Die lage des Hotels ist super, ruhig an der Aare gelegen und doch nur einige Minuten zu Fuss im Zentrum von Interlaken. Sämtliches Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer schön und sehr sauber!

Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hoher Komfort mit Aussicht auf Aare und Jungfrau
Das Hotel Goldey ist ein sehr angenehmes, komfortables Hotel mit Privatparkplatz. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon und schönstem Blick auf die Berge und die Aare mit den Wasservögeln. Das Schlafzimmer war richtig in der Grösse, das Badezimmer eher klein. Der Balkon ist hübsch möbliert. Das Frühstück ist reichhaltig mit bestem Schweizer Käse, Fleischauswahl und frischen Früchten! Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ideal: ohne Strasse, an der ruhigen Flusspromenade mit herrlichem Bergblick. Das Zentrum…
Florian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Laguna Romantica
Die Laguna Romantica bietet Paaren Platz für eine unvergessliche Nacht. Sehr stilvoll eingerichtet und durch nette Extras der perfekte Ort für eine schöne Nacht zu 2.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in toller Lage, etwas ringhörig
Hotel allgemein in gutem Zustand, leider etwas ringhörig. Für eine oder zwei Nächte absolut ok. Lager sehr schön. Interlaken und das Berneroberland bieten viele Ausflugsmöglichkeiten.
Erika & Erwin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verlängertes Wochenende im Goldey
Ein bisschen ausserhalb des Zentrum gelegenes Hotel. Über eine Brücke erreicht man zu Fuss die Geschäfte und Restaurants in Interlaken.
Jo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideal gelegenes Hotel für Kongress
Ideal gelegenes Hotel: etwas ausserhalb vom Zentrum, aber alles per Fuss erreichbar. Zimmer: Ich hatte ein Einzelzimmer, welches nicht sehr gross war und auch die Aussicht nicht so war, wie die Zimmer zur Fluss / Jungfrauseite. Es war aber alles in einem guten Zustand und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück vollkommend ausreichend. Die Aussicht vom Frühstückstisch Richtung Jungrau ist super.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kann es nur empfehlen.
Waren für ein zweitägiges Golfturnier in Interlaken und haben ein zahlbares und doch gutes Hotel gesucht. Das Goldey erfüllte unsere Erwartungen mehr als wir dachten. Waren sehr zufrieden mit allem. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Aufenthalt in Interlaken
Wir würden sofort wieder ein Wochenende im Goldey verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich. Der Preis eher am oberen Limit, aber gerechtfertigt für den tollen Service.