Cécile(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Jederzeit wieder
Eher kleineres Hotel aber sehr gemütlich. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen gab es ein Menu (kein a la Carte) aber es war lecker und es wurde auch noch nach gereicht. Am Nachmittag gibt es jeweils - 17 Uhr Kaffee (Tee) und Kuchen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut geführtes Haus
Ich gehe immer dorthin, wenn ich in Interlaken zu tun habe. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Das Kongresszentrum liegt in Sichtweite; man muss nur die Aare überqueren.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel nähe Hallenbad und Einkauf. Bahnlinie über Eisenbahnbrücke in der Nähe.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bombastische, einmalige Alpenkulisse in Interlaken
3 Tage Seminar vor bombastischer, eindrücklicher Alpenkulisse. Einmalige Sicht auf das Jungfraumassiv. Hotel-Lage am Fluss (Aare). Unbedingt Zimmer mit Balkon zum Fluss hin buchen; Nordsicht ist öde. Ruhig (ausser Eisenbahnlärm). Freundlicher Service. Zimmer nicht sehr geräumig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. 3 Gang-Menü am Mittag. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Salatbuffet am Abend; dann Suppe, Menü, Dessert. Gartenterrasse mit Liegestühlen. Gratis Parkplätze. Gratis Internet. Viele Touristen aus Fernost…
Markus(36-40)Schweiz
Positive Erfahrung
Trotz 50-jähriger Geschichte ist das Haus in sehr gutem Zustand. Man sieht, dass immer wieder mal etwas gemacht wurde. Vielfältiger Gästemix, ohne dass eine Nation unangenehm auffallen würde. Eher etwas gesetztere Kundschaft. WLAN im Zimmer ist im Preis inklusive. Eines der ruhisten Hotels in Interlaken und doch zentral gelegen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Interlaken ist ein idealer Knotenpunkt um die Region Thuner- / Brienzersee sowie die Jungfrauregion zu erkunden.
Roney(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
1A- 3 Sterne Hotel!
Für ein 3*Hotel einfach 1A!!! Das Personal ist extrem Hilfsbereit, freundlich und bemüht, dass es uns "Gäste" einfach an nichts fehlt. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall meinen Bekannten und Freunden mit Sicherheit Weiterempfehlen! Ich habe mich praktisch wie zu Hause gefühlt:-)
Wolfgang & Lore(56-60)Deutschland
Vier sehr angenehme Tage
Sehr gute und ruhige Lage mit Blick auf Aare und Jungfrau, überaus freundlicher Service. Wir haber vier sehr angenehme Tage im Hotel Goldey verbracht. Durch gut zu Fuss erreichbare Bahn- und Busverbindungen sind viele Ausflüge auch ohne Auto einfach möglich.
Barbara & Wolfgang(41-45)Schweiz
Super Hotel direkt an der Aare
Das Goldey Hotel liegt am Fusse des Harderberges. Direkt an der Aare. Einige Hotelzimmer haben direkte Sicht auf die Jungfrau. Am Nachmittag erfreute Kaffee und Kuchen. Abends gingen wir zu Fuss in die Stadt. ca 10Min bis zur Bahnhofstrasse. Parkplätze hatte es genügend vor dem Hotel. Die Receptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir werden das Hotel wieder einmal buchen.
Adrian(41-45)Schweiz
Top Hotel in Interlaken
Super Hotel, Tolle Lage, da nur wnige Gehminuten vom Zenrum. Sehr ruhig und romantisch gelegn direkt an Flussufer. Tolle Aussicht in die Berge. Sehr,sehr suaber und sehr freundliche und hiklfsbereite Mitarbeiter.
Marlise(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für Junge und Junggebliebene
Sehr gut und ruhig gelegenes Hotel und doch sehr zentral! Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Goldey.Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet auch um halb zehn noch attraktiv.