Margrit(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt! Berndeutsch-sprechendes Personal hat uns gefallen. Interlaken bietet für mehrere Urlaube unzählige Ausflugsmöglichkeiten ins wunderschöne Berner Oberland.
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Laguna Romantica-Loveroom Romatisches Weekend
Wir waren in der Laguna Romantica. Super romantische Stimmung für einen Aufenthalt zu Zweit. Das grosszügige Zimmer ist mit einer Leinwand mit Beamer und DVD's, Whirlpool, Sauna, offene Dusche, Rundbett und Essecke ausgestattet. Der ganze Raum ist wie eine Lagune gestaltet. Mit Pflanzen, Steinen, Strand und vielen kleinen Überraschungen. Im Preis inbegriffen ist die Minibar und viele Snacks, Früchte, Prosecco, Wein und Getränke. Die Schlemmerplatte wird zum Abendessen direkt ins Zimmer serviert, wie auch das…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel, nähe Kongresszentrum
Ich komme wieder, das Hotel liegt an einer ruhigen Lage, 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr freundliches Personal.

Arthur(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantikaufenthalt der Spitzenklasse
Wer seine Liebste einmal so richtig verwöhnen oder auch sich was Gutes tun will, sollte sich in der Laguna Romantica einfinden. Diesen Aufenthalt wird man so schnell nicht wieder vergessen!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Laguna Romantika
Wir haben im Zimmer Laguna Romantika unseren 27. Hochzeitstag verbracht. Dies ist ein super schöner Love Room, man kommt sich vor als würde man auf einer einsamen Insel sein. Kann man für alle verliebt nur empfehlen. Dass Personal lässt keine Wünsche offen. Jeder Zeit würden wir diesen Love Room wieder buchen.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleine Rückzugsoase
Eine kleine Rückzugsoase umgeben von Bergen. Kompetentes und freundliches Personal. Uns hat es an Nichts gefehlt! Da wir ein Spezialangebot in Anspruch genommen haben, können wir nicht alle Punkte bewerten.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Laguna Romantica unbedingt einmal besuchen!
Wir haben die "Laguna Romanica" gebucht und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Paare eine super Möglichkeit wiedereinmal zusammen etwas zu erleben.
Hervé(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, ruhige Lage, Blick auf die Berge
Angenehmes Hotel mit überdurschnittlichedm Service. Vielleicht hätte ein Ventilator etwas bei dem doch heissen Wetter (32 Grad) geholfen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Entdeckung für ein 3-Sterne-Hotel!
Ein 3*-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Herrlich Lage direkt an der Aare in Unterseen. Ausgesprochen freundliches Personal! Wir kommen wieder!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Laguna Romantica: sehr empfehlenswert
Das Themenzimmer Laguna Romantica ist bestens für eine spezielle romantische Nacht mit dem/der Partner/in geeignet. Das sehr schöne Zimmer mit Whirlpool und Sauna ist eine Wohlfühloase. Viele kleine Überraschungen wie Snacks, Früchte und Getränke sind überall im Zimmer verteilt.