Bewertungen (1 206)

Vitali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Speisen.
Gutes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, nur paar Meter bis zum Strand. Preisleistung passt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ordentliches Hotel für Familien. Toller Sandstrand nahe der Playa del Moro. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage und sauberes Wasser, jedoch eine feuchte Unterkunft.
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Empfang in einem gepflegten Hotel
Gut gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und freundlicher Belegschaft an der Rezeption. Zimmerservice auch top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel
Gute Lage. Strandnah. Sehr gutes Essen. Pool auch sehr gut und ausreichend Liegen vorhanden. Shows waren ok. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße. Obwohl ich um eines zur Poolseite gebeten hatte wg.meines leichten Schllafes. Das war nicht so toll. Gefehlt hat mir eine Leselampe. Empfehlen kann ich das Hotel für Familien mit Kindern. Es ist sehr Kinderbezogen.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel zum Erholen,wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Lage, nettes Personal, einfach nichts zu meckern!
Orsolya(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool und die Lage sind wirklich besonders gut.
Pool, Lage, Poolbar war fantastisch. Frühstück war Ganz gut, bei Abendessen konnte Man auch gut wahlen! Zimmer war gut, Badezimmer war ein wenig benutzt.
Gegenleistung erhalten
Doro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien-Hotel
Ein ordentliches, sauberes Hotel. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Der beheizte Pool ist vor allem mit Kindern optimal. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist nah an Strand gelegen (ca. 50m) und eine Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Pepe (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein zweites Zuhause kann man nur weiteremfehlen
Das zuvorkommende, herzliche, stets freundliche Serviceteam sorgt für eine nahezu familiäre Atmosphäre und gibt uns seit Jahren das Gefühl in unser zweites Zuhause zu kommen. Mehr müsste man hier schon nicht mehr sagen. Schönes Appartement, gutes Essen, angenehmer Außen-/Pool-/Barbereich, schöner nahegelegener Strand, Sport und Spa und einiges mehr. Service Sauberkeit und vor allem Zufriedenheit der Gäste stehen hier an oberster Stelle. Dies alles durften wir über viele Jahre als Familie, danach als Paar und jetzt…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweiter Urlaub im Ivory Playa ☀️
Solides Mittelklasse- Hotel, in dem wir wie erwartet wieder einen schönen Urlaub verlebt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden 😊