Ich war das dritte mal hintereinander dort und füllte mich sehr wohl.
Personal sehr freundlich.
Da das Hotel in dieser Größe eines der ersten war ,sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen die Fenster und Balkon Türen müssten meiner Meinung Technisch auf den neusten Stand gebracht werden !
Sehr gute Lage.Unsere Ferienwohnung war super groß, wir waren mit allen zufrieden. Middelberg ist ein schöner Ort,von dort aus kann man viel unternehmen.
Alles in allem weiterempfehlenswert für Kurzurlaub
Vor ca. 10 Jahren waren wir das letzte Mal in diesem Hotel, damals mit 3 unterschiedlich kleinen Kindern. In den etlichen Jahren, die wir es mit den Kids besucht hatten, war es unser NON+ULTRA!! Spielmöglichkeiten, Skikurse für die Kids, gemeinsam ins Hallenbad, hinter entspannt zum Essen .... PERFEKT
Wir wollten dieses Jahr unsere alte "Wirkungsstätte" wieder besuchen, außerhalb der Hochsaison!
Es war wie früher, 1:1!!! Die Zimmer haben sich nicht verändert (ausgenommen: neue Fenster!), das Restaurant, das…
Für jede Altersgruppe was dabei, ob Bällebad für die Kleinen oder Tanzabend für die fortgeschrittene Generation. Das Personal ist super freundlich, das Essen abwechslungreich und die Gegend einfach phänomenal.
Einfache Zimmer. Schönes Restaurant. Toller Wellness Bereich. Gepflegt . Sehr groß. Ganz gute Lage. Unfreundliches Personal. Als Gast fühlt man sich nicht willkommen
Ein großes, freundlich und hell eingerichtetes Hotel. Nette Begrüßung an der Rezeption, man erhält kostenlos immer wieder frische Handtücher für den Wellness Bereich und die Walserkarte ist inbegriffen, mit der man alle Busse und Bergbahnen nutzen kann. Sehr gut ist für mich, dass das Hotel Appartements anbietet, in denen man sich selbst versorgen kann. Auch sehr positiv ist, dass man sich im Hotel täglich frische Brötchen kaufen kann und es auch einen Bestellservice für Pizza usw. gibt.
Sehr schön ist der…
Hotel mit viel Freizeitgestaltung, hauptsächlich für Kinder. Toller und großer Innenpool und sehr komfortabler SPA Bereich.
Zimmer sauber und sehr freundliches Personal.
Riesen Hotel , teilweise noch sehr alt . Aber man sieht es wird investiert und der Service ist sehr freundlich .
Die Flure sind sehr geräumig und die Türen gehen alle automatisch auf was super ist .
Kompetentes, freundliches Personal. Wohlfühl-Wellnessbereich, wunderschön renoviertes Schwimmbad mit Ruheraum. Sauberkeit perfekt. Danke an das ganze Team vom Aparthotel - ihr seid spitze 🙏