Das Aparthotel in Mittelberg bleibt ein toller Ort für Familien
Also Wir kommen seit 2016 mit Unterbrechungen, (Corona, zu spät nachgefragt) in das Aparthotel nach Mittelberg. Wir wurden noch nie enttäuscht, im Gegenteil.
Service ist hervorragend, Essen sowieso, Zimmer sind für Uns perfekt,
2 Erwachsene und 1 mittlerweile Jugendliche.
Gute Lage. Auch bei schlechtem Wetter schön. Schade, dass Sauna erst ab 15Uhr öffnet.
Tolle Spielhalle, tolles Schwimmbad, schöner Sky Spa. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel auch ganz gut.
Leider haben wir dieses mal anstatt dem gebuchten geschickten Familienzimmer, ein Apartment über 2 Stockwerke erhalten. Das war mit unseren 2 kleinen Kindern recht umständlich und echt nicht schön.
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Team macht gute Arbeit in allen Bereichen. Trotz vieler Kinder war es super ruhig. Auch mir dem Zimmer war ich zufrieden. Hallenbad , Essen, Service alles prima! Komme gerne wieder.
Perfekte Einrichtungen für Kinder und saubere Zimmer.
Wir waren zu 6 im Hotel, davon 2 Kinder. Personal sehr freundlich, essen super (hatten Halbpension), Zimmer sauber. Schwimmbad, Sauna und Spielebereich für die Kids sind sehr gepflegt.
Das Aparthotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Aparthotel ist zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Lage mitten im Tal und Nahe an der Bushaltestelle ist für Wanderungen optimal. Service am Empfang war super nett. Die Möglichkeit im Haus morgens Brötchen zu kaufen ist super. Restaurant im Haus haben wir nicht ausprobiert aber allein die Möglichkeit die es bietet auch das Essen mit ins Apartment zu nehmen ist toll. Wellness im Haus ist sehr schön, allerdings macht der Bereich schon um 20:00 Uhr zu und man wird direkt gebeten den Bereich zu verlassen. Längere Öffnungszeiten und netteres Personal wäre schön. Wir…
Alle hier erwähnten Bewertungsvorschläge kann ich ohne bedenken zustimmen.
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Lage und Service sehr zufriedenstellend .( sehr gut)
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen, was wir schon oft gemacht haben.
Wir kommen wieder. Bis zum nächsten mal.