Gut am Hotel ist die Lage: Unweit entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, die in kurzen Abständen angefahren wird. Unser Urlaub war Anfang August 2023 (Dauer: 1 Woche) und wir haben 4 Zimmer gebucht. Die Zimmer sind z.T. noch sehr alt (nichts oder nur wenig renoviert) und klein - Vor allem das Mini-Bad, wo nur 1 Person hinein passt. Das Hotel ist ein riesiger - eigentlich zu großer - Hotelkomplex, der die vielen Menschen in den allgemein zugänglichen Räumen nicht aufnehmen kann. Vor allem wird man direkt nach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht gut, leider immer noch nicht renoviert
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Ich gebe ihm noch eine Chance in 2024. Der WellnessBereich schließt viel zu früh um 20 Uhr. Das muss man sich nach der Wanderung zwischen Abendessen doer Wellness entscheiden - beides geht nicht. Zudem sind Unmengen von Hunden im Hotel. Das ist teilweise störend. Zudem mag ich eigentlich keine Zimmer haben in denen Hunde waren.
Sehr schönes, wenn auch sehr großes Hotel! Schöne grosse Zimmer, Essen gut, wenn auch etwas eintönig!
Leider wurde das Hallenbad gerade umgebaut und stand deshalb nicht zur Verfügung! Es gab auch kein Entgegenkommen der Hotelleitung, obwohl das Hallenbad sogar in der Buchungsbestätigung empfohlen wurde. Uns wurde mitgeteilt, dass es schließlich auf der Website stehen würde. Das stimmt aber so nicht!
Großes Hotel, zT bereits modernisiert und viele Spielmöglichkeiten für Kinder, super Spa-Bereich
Wir wurden auf eine große Familiensuite upgegradet, da das Hotel nicht ausgebucht war und hatten richtig viel Platz, eine schöne Küche und zwei Balkone. Insgesamt war alles neu renoviert und sauber
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße. Am besten fand ich, daß man die Busse und Bergbahnen umsonst nutzen konnte. Essen war super. Leider wurde das Schwimmbad gerade renoviert.