Lydia(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal. Essen sehr reichhaltig und sehr lecker
Judith(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei einer familiären Atmosphäre
Trotz der Größe, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer hatte eine gute grösse und alles sauber. Service und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Natürlich muss man bei der Größe vom Hotel, gewisse Wartezeit für Liftbenützung in Kauf nehmen. Kulinarik war sehr gut 👍 und auch eine speditive Abwicklung. Schöne Auswahl auch für Kinder. Unterhaltungsangebot für Groß und Klein gibt es mehr als genug. Fazit, Preis Leistungsverhältnis war wirklich Super. Kommen gerne wieder.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Hallo, das Aparthotel ist ein tolles Hotel.wir waren schon das 7.mal dort und werden wiederkommen mit Kinder und Enkelkinder Es hat alles was man sich wünscht. 2 Saunas, Schwimmbad,, Disco, große Kinderspielanlage,.und alles Fußläufig zum Bus (fährt alle 10 Minuten), Schlittenfahren, Wandern, Skilanglauf (Loipe 50m vom Hotel) Skiabfahrt. Also für Jung und Alt ist alles dabei. Man kann das Auto die ganze Zeit stehen lassen, so hat man Urlaub pur.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nächstes Jahr wieder, garantiert.
Mein Grund der Reise war das Wandern und Bergsteigen im Kleinwalsertal. Dafür ist die Lage des Hotels ideal, ebenso gab es gute Anbindungen an Bus und Bergbahn.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreichem Angebot
Sehr saubere Zimmer, ein tolles Schwimmbad, Frühstück sehr vielfältig, großes Salatbufett, immer die Wahl zwischen vegetarisch und 2 Fleischgerichten
M(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung ist gut und wir kommen gerne wieder.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Familienaufenthalt mit Kindern
Super für Familie mit Kindern. Schöner Indoor Spielplatz mit riesen Sporthalle und Pool nebendran. Alles sehr gepflegt und großzügig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung aufgrund des Wellnessberei
Hotel sieht von außen eher wie eine Bettenburg aus. Im Inneren aber gut eingerichtet. Guter Wellnessbereich und auch ein sehr schönes großes Schwimmbad.Wir wollten Wellness genießen und wandern,dafür ist das Hotel gut geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne in das Aparthotel.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, gigantischer Aussicht, mit sehr nettem Personal. Birgit ist ein Goldschatz und ein großer Gewinn für das Hotel. Das Hotel bittet ein sehr schönen Wellnesbereich und vieles für die Kinder. Es werden Wünsche beachtet und das Essen ist auch gut. Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel. Auch unseren Kinder waren schon mehrmals da. Wir kommen gerne wieder.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis-Leistung in sehr großer Anlage.
Sehr, sehr großes Hotel in guter Lage und gutem Preis - Leistungs - Verhältnis. Großes Freizeitangebot für Groß und Klein