Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei einer familiären Atmosphäre
Trotz der Größe, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer hatte eine gute grösse und alles sauber. Service und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Natürlich muss man bei der Größe vom Hotel, gewisse Wartezeit für Liftbenützung in Kauf nehmen. Kulinarik war sehr gut 👍 und auch eine speditive Abwicklung. Schöne Auswahl auch für Kinder. Unterhaltungsangebot für Groß und Klein gibt es mehr als genug. Fazit, Preis Leistungsverhältnis war wirklich Super. Kommen gerne wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Hallo, das Aparthotel ist ein tolles Hotel.wir waren schon das 7.mal dort und werden wiederkommen mit Kinder und Enkelkinder Es hat alles was man sich wünscht. 2 Saunas, Schwimmbad,, Disco, große Kinderspielanlage,.und alles Fußläufig zum Bus (fährt alle 10 Minuten), Schlittenfahren, Wandern, Skilanglauf (Loipe 50m vom Hotel) Skiabfahrt. Also für Jung und Alt ist alles dabei. Man kann das Auto die ganze Zeit stehen lassen, so hat man Urlaub pur.
Mein Grund der Reise war das Wandern und Bergsteigen im Kleinwalsertal. Dafür ist die Lage des Hotels ideal, ebenso gab es gute Anbindungen an Bus und Bergbahn.
Hotel sieht von außen eher wie eine Bettenburg aus. Im Inneren aber gut eingerichtet. Guter Wellnessbereich und auch ein sehr schönes großes Schwimmbad.Wir wollten Wellness genießen und wandern,dafür ist das Hotel gut geeignet.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung, gigantischer Aussicht, mit sehr nettem Personal. Birgit ist ein Goldschatz und ein großer Gewinn für das Hotel.
Das Hotel bittet ein sehr schönen Wellnesbereich und vieles für die Kinder.
Es werden Wünsche beachtet und das Essen ist auch gut.
Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel. Auch unseren Kinder waren schon mehrmals da. Wir kommen gerne wieder.