Bewertungen (1 273)

Bernhild(36-40)Deutschland
Für kleine Schloßgeister
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Besonders die Kinderzimmer mit Ritterbettwäsche hatten es unseren kleinen angetan. Das Prei-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Traumurlaub mit Schloßgespenstern
Das Schloß strahlt vom ersten Moment an Herz und Gefühl aus. Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Schloß restauriert, wobei dies nur ein positiver Randaspekt ist. Viel wichtiger ist die gesamte Schloßgeisterschar, die sich mit viel Witz und Serviceorientierung um ihre Gäste kümmert. Das Zimmer mit Erker bot viel Platz für uns drei, was besonders im Winter mit den Skiklamotten wichtig ist. Die familiär-sportlich orienitierten Gäste passen sehr gut zueinander und so wird es auch mitgereisten Einzelkindern nicht…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiäres Ambiente mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel zeichnet sich durch seine freundliche und familiäre Führung aus. Der Tag wird mit einem sehr guten Mahl abgerundet. Jeder in diesem Hotel ist bemüht, den Aufenthalt so gut wie nur möglich zu gestalten.

Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein klasse Traumurlaub
Wir waren in der ersten Pflingstwoche mit unserem zwei Kindern (12 und 13) zum 4 Nächte Zuckerl im Schloss Thanegg und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Man kommt an und hat das Gefühl das man schon x-Mal da gewesen ist. Man merkt, daß dem Wirtsehepaar mit Leib und Seele ihre Arbeit machen und herzenśgute Menschen sind. Das Familienappartement war sehr groß sehr gemütlich, egal was wir unternommen haben - geführte Wanderung, Candellitedinner, Armbrustschießen oder Diavortag über's Hotel es war alles sehr…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Idyllisch gelegenes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr angenehmem Ambiente und sehr freundlichem Personal in einer schönen Region mit vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten. Die "Sommercard" bereichert das Freizeitangebot und ist eindeutig ein Plus.
Doris(41-45)Österreich
Hervorragend
Bekannte haben uns schon vorgeschwärmt, wie schön es da sein soll - und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück. Vor allem für Wanderungen ist dies der ideale Ort. Die Schlossbesitzer sind ein Hit. Kein Wunsch wurde abgeschlagen, alles wurde möglich gemacht. Das romantische Schlössle ist ein Besuch wert und man kann es bei gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort. lg. Doris
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön undn liebevoll hergerichtetes Schloss, mit viel liebe zum Detail! Das Hotel ist immer tatellos sauber Die von uns gewählte Halboension ließ keine Wünsche offen und ist uneingeschränkt lecker, lecker, lecker!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiäres Schloßhotel mit Top-Service!
Wer einmal im Schloß Thannegg übernachtet hat, wird immer wieder kommen...die guten Schloßgeister Ernst und Gerlinde nebst ihrem Team sind Garanten dafür, einen erholsamen Urlaub genießen zu können. Tolles Schloßambiente, eine ausgezeichnete Küche sowie die Dachstein-Region lassen es einem Familienurlaub an nichts fehlen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Familienurlaub im Ritterschloss
Mittlerweile besuchen wir das Schloss Moosheim seit 11 Jahren. Wünderschöne Schiurlaube verbinden uns mit den Schlossgeistern der Familie Schrempf. Die nette, unkoplizierte und freundliche Betreuung haben uns immer wieder bewogen, unseren Urlaub in Mossheim zu verbringen. Besonders für Familien mit Kindern bietet das Schloss schöne Überraschungen und unterhaltsame Abende. Ansprechend ist auch das gute Preis - Leistungsverhältnis.
Elke(31-35)Österreich
Toller Urlaub bei den charmanten Schlossgeistern
Wie immer hatten wir eine wunderschoene Zeit im schloss- mit viel Atmosphäre, Charme, Stil, Herzlichkeit, Echtheit, eingebettet in die eindrucksvolle Bergwelt des ennstals - echte Erholung in einmaliger Umgebung!