Bewertungen (1 273)

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht’s nicht!
Wir waren Anfang Oktober 2019 als Wiederholungstäter dort. Zuletzt vor 6 Jahren im Sommer , unsere Kinder waren damals 6 und 8, mittlerweile 12 und 14 . Wir waren auch beim 2. Mal begeistert! Das schöne kleine familiär geführte Schlosshotel in einer tollen Region in der Nähe von Schladming-Dachstein ist immer wieder eine Reise Wert! Das Essen, die gemütlichen Kemenaten, der liebevoll restaurierte Innen- und Außenbereich, das reizende Schlossteam, die Freizeitangebote für die ganze Familie... man fühlt sich…
Karin(66-70)Deutschland
Optimale Bewertung.Unbedingt ausprobieren.
Ein einmaliges familiengeführtes Kleinod. Mein Mann und Ich durften 10 Tage in diesem herrlichen Hotel geniessen. Wir können nur in den höchsten Benotungen diese Atmosphäre weitergeben. Ein sehr aufmerksames und immer freundliches Personal ergänzt das Ganze. Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Und das Essen sucht seines gleichen. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Das wäre dann das vierte Mal. Danke schön Gerlinde, Ernst, Katharina und Team.
Martina und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Spontan-Urlaub im Schloss
Dieses schöne Öko-Hotel in ruhiger Lage im Ennstal bietet einen sehr guten Erholungswert. Weil uns das Hotel und das nette Personal so gut gefällt, waren wir schon zum sechsten Mal dort. Sehr interessant war in diesem Jahr der Rundgang mit Ernst („Oberschlossgeist“) zum Thema „Energie im Schloss“, bei dem das hauseigene Wasserkraftwerk, die Wärmerückgewinnungsanlage, PV-Anlage mit Salzwasserbatterie, Grundwasserwärmepumpe usw. anschaulich erklärt wurde.

Ferry(51-55)Österreich
Wohlfühlen im Familienschloss-Romantikurlaub
Romantik trifft auf Moderne - ein Schloss, das seine Energie selbst erzeugt, eingebettet in der wunderschönen Landschaft des steirischen Ennnstales. Wir nutzten das originelle Hotel als Ausgangspunkt für Ausfahrten mit unserem Z-roadster und waren von der Herzlichkeit und der Verwöhnküche begeistert!
Gisela(66-70)Deutschland
Ein wahres Kleinod
Wir sind Wiederholungstäter, das 8. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Ich glaube, das sagt alles aus. Auch unter der neuen Führung, Tochter Katharina, läuft alles Bestens. Das Personal erfüllt alle Wünsche mit Freude und Herzlichkeit. Auch das Essen ist immer wieder ein Genuß.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Schloss zum Wandern und Geniessen.
Dieses Hotel ist und bleibt für unseren Urlaub die erste Wahl. Es steht in einem sehr ruhigen Ort und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ideal. Das Hotel ( Schloss ) ist in vielen Jahren mühevoll von der Familie Schrempf wieder restauriert worden. Es ist auch ökologisch ein absolutes Highlight, z.B. ein eigenes Wasserwerk zur Stromerzeugung usw.. Der Schlossherr ist in diesem Bereich auch öffentlich sehr aktiv und setzt sich für den Erhalt unserer Umwelt ein. Das Schloss erstrahlt durch die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder begeistert mit Sehnsucht heimgefahren.
Familienfreundliches familäres Hotel in traumhafter Lage mit mega leckerem Essen. Traumhafte Natur rund ums Schloss.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlosshotel zum wohlfühlen in genialer Lage
kleine individuelle Zimmer die liebevoll und passend zum alten Schloss gestaltet sind. Das Essen war sehr gut und das Personal hervorragend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Entspannter Herbsturlaub in wunderbarem Schloss
Das romantische Schlosshotel liegt im schönen Ennstal inmitten großartiger Landschaft. Das liebevoll mit antiken Gegenständen ausgestattete Gebäude ist der ideale Ort um einen entspannten Urlaub zu genießen. Die ausgezeichnete Küche weiß seine Gäste zu verwöhnen. Für uns als Paar, das gerne getrennt schläft, war die Kemenate die ideale Lösung. Sehr hilfreich waren die Tipps der Gastgeberfamilie für die Erkundung des Tales. Dadurch haben wir wunderschöne Plätze entdeckt. Imponierend der Einsatz des Gastgebers für…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Entschleunigungsort in der Steiermark.
Schönes, kleines Hotel mit sehr netten Gastgeben und Personal. Da fühlt man sich wie „zu Hause“ und unter Freunden. Der Umwelt-und Servicegedanke wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern auch gelebt. Das macht es zu etwas besonderen.