Bewertungen (1 273)

Chriss(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
... da komme ich gerne wieder !!!
Perfekt renoviert und in schuß gehalten, Super nettes Betreiber-Team. Tolles Abendessen im Rittersaal am Ende des Tages ist der perfekte Abschluß!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Familienschlosshotel
Romatisches Schlosshotel in freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und duften angenehm nach frischen Zirbenholz. Die Eigentümer des Schlosses sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Deshalb einen Stern weniger
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder 😊
Umweltschutz, regionale Küche, bester Service, tolle Zimmer. Immer wieder gerne , auch diesmal haben wir entspannte Tage verbracht 😊

Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei den freundlichen Schlossgeistern 👻👻
Sehr gemütliches Hotel, familiäre und lockere Atmosphäre. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Ausgezeichnetes Essen, alle Schlossgeister sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub bei Freunden. Wir kommen immer wieder gerne, ob Wanderurlaub oder Schiurlaub! 🤗🤗
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrlicher Wanderurlaub in traumhafter Umgebung
Romantisches Landschloss in ruhiger Umgebung Wir haben uns über den Extra-Urlaub für langjährige Stammgäste sehr gefreut. Freie Übernachtungen als Bonus gibt es auch nicht überall. Und wie immer sind wir herzlich empfangen worden. Der Urlaubstag beginnt mit dem Frühstück auf der Sonnenterasse und endet mit dem gemütlichen Abendessen im Schlossgarten. Keine Frage, wir kommen wieder.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Kleinod! Wirklich empfehlenswert.
Tolles Ambiente in herrlicher Landschaft. Service und Gastronomie sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder, ganz bestimmt!
Heimo und Rita(51-55)Österreich
Unsere Nummer 1 in österreich
Ausgesprochen sympathische Hotelanlage. Die Besitzerfamilie Schrempf bemüht sich persönlich um die Gäste und auch alle Angestellten sind zuvorkommend und serviceorientiert. Gastfreundschaft ist in diesem Hause großgeschieben. Besonders hervorheben wollen wir die Rezeptionistin Andrea Zell. Freudlich kompetent liebenswürdig - die beste Rezeptionistin die wir bisher erlebt haben.
Rolf(71+)Deutschland
Urlaub in unserem Schloß
Sehr schönes Familengeführtes Hotel mit sehr schöne und freundlicher Atmosphähre Wir haben ein topp Zimmer und gite Betreuung .für unsere OldtimerTouren.
Anita (51-55)Österreich
Wohlfühlen, Action , Entspannung, alles möglich
Familiäre Atmosphäre, super gutes Essen, jedes Zimmer individuell und einzigartig, die guten Geister im Schloss geistern herum und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Schlossfamilie herzlich und hilfsbereit, man muss sie einfach lieb haben. Wir urlauben mindestens zweimal im Jahr im Schloss.
Margarete(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Familier geführtes Hotel mit besonderem Flair. Jedes Zimmer hat seine besondere Note. Sehr nettes Personal. Ich bin Allergiker (Gluten, tierische Milchprodukte, Ei, Nüsse) und habe hier keine Probleme. Der Koch versteht es hier immer wieder sehr ansprechende und geschmackvolle Gerichte zu zaubern. Ich bin immer wieder gerne Gast.