Bewertungen (1 273)

Sonja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Wir sind bereits schön öfters Gast im Schloss-Hotel gewesen. Es ist immer wieder eine Reise wert. Ob mit einer Gruppe oder wie jetzt einfach nur zu zweit. Man ist rundrum gut umsorgt. Es ist sehr familär. Die Zimmer sind jedes mal Tiptop gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Tipps für Unternehmungen egal ob Berg-Wandern, Auto-Wandern oder Aktion sind goldwert. Wer hier eincheckt hat automatisch das Rundrum-Sorglos-Paket…
monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
echter schlossgenuß
sehr romantisch, recht verwinkelt, liebevoll restauriert und sehr persönlich von der familie betreut. essen gut. war auch gastgeber bei der ennstal classic!
Waldherr(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
wie im Wunderland
Es war wie immer ein Vergnügen eure Gastfreundlichkeit und euer gutes Service zu genießen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub bei Freunden
Wie immer schon bin ich wieder auf's herzlichste von der Schlossfamilie und ihren Schlossgeistern begrüßt und verwöhnt worden. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein besonderes Hotel-anders und sehr empfehlenswer
Es war eine organisierte Oldtimer-Reise. Der erste Eindruck war überwältigend. Die Begrüßung sehr herzlich. Der Chef des Hotels ist selbst Oldtimerfan.
Gabriela(56-60)Österreich
Ein Schloss mit lachenden Schlossgeistern
Das Schlosshotel begeistert mit seinen Räumlichkeiten, der sehr freundlichen Familie und Belegschaft und durch rundum natürlichen Flair.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zum ersten Mal in der Region. Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Alle Mitarbeiter haben sich sehr gut um die Gäste bemüht, um alle Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr empfehlenswert in diesem schönen Ambiente den Urlaub zu genießen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein Top-Aufenthalt, sogar unser Jagdhund durfte dabei sein. Service, Essen, "Ritterzimmer", Ambiente und Lage im grünen Ennstal einfach Klasse. Überzeugend auch auch die klimafreundliche Lebensweise des Schlossteams. Da kommt man gerne wieder und das kommt meiner Einstellung als Umweltschutz- und Staatsehrenpreisträger in Deutschland entgegen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem pittoresken Hotel
Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Schlosshotel, vermittelt eine gemütliche Atmosphäre in landschaftlicher herrlicher Umgebung. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach voll meinen Erwartungen und das Abendessen kann man nur empfehlen. Auch in Bezug auf die Sauberkeit kann man keine Kritik äußern. Die sicherlich nicht einfache Herausforderung, ein mittelalterlichen Schloss zu einem "Vier-Sterne- Hotel" umzugestalten, ohne ihm seinen ursprünglichen Charme zu…
Leopold(66-70)Österreich
Aussergewöhnlich
Zauberhaftes Hotel - insbesondere für MORGAN-Fahrer, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohl fühlt - wie bei guten Freunden eben!