Bewertungen (1 273)

Anita (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im Schloss ist wie heimkommen
Ein Schloss in einer wunderschönen Umgebung. Familiäre Atmosphäre und die Schlossfamilie, einfach liebenswert,zuvorkommend,nett und freundlich. Auch das Personal muss man ins Herz schließen. Wir freuen uns jedes Jahr auf erholsame Tage im Schloss.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlatmosphäre mit vielen Freizeitangeboten
liebevoll bis ins kleinste Detail hergerichtete Burg/Schloss. Ein Erlebnis für Kinder und Entspannung für Großeltern. Sehr nette "Schlossgeister"
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Schlossurlaub
Außergewöhnliches mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Wieder ein wunderbarer Verwöhn-Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumwochenende zu zweit
Ein idealer Ort für ein Traumwochenende. Mit ihrer Liebenswürdigkeit und dem unvergleichlichen Ambiente haben die "Schlossgeister" etwas geschaffen, das nicht zu kopieren ist.
michael(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für jedermann, eine gepflegte "Sommerfrische" !
wunderbares Ambiente, idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen, beste Wandertipps und aufbauende Verpflegung für weitere Unternehmungen.
Doro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen, gefällt uns sehr gut.
Wir waren wieder sehr begeistert, waren dieses Mal vom 26.5.bis 5.62019 dort. Das Hotel hat einen familiären Flair, das Personal sehr,sehr freundlich. Es ist sehr zu empfehlen!
Joern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach PERFEKT !!
Wir waren nur wenige Urlaubstage im Winter dort, aber das schon zum zweiten Mal. Das Schloßhotel ist an Herzlichkeit der Schlossherrschaft nicht zu übertreffen! Das Essen kann man als einen Gaumenschmaus bezeichnen. Das technische Know how im Bezug auf Energieeinsparung sowie Energieeffizienz, CO2 Emissionen und Nachhaltigkeit sind einzigartig. Ein Blick zu den technischen Highlights sind ebenfalls möglich. Das Hotel ist auch von der Lage absolut empfehlenswert. Mit großer Sicherheit werden wir wieder einmal zu…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einzigartiges Traumschloss
Ein Wohlfühlort, an dem Werte wie Freundlichkeit, Nachhaltigkeit, Fleiß und Gastfreundschaft groß geschrieben und gelebt werden.
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann diese Unterkunft sehr empfehlen!
Sehr geschichtsträchtige und eindrückliche Unterkunft in ruhiger Lage. Nettes und bemühtes Personal. Sehr gutes Essen!
Ina(26-30)Deutschland
spitze
Das Angebot welches dieses Hotel bietet ist einfach grandios und die 6 Sterne Bewertung ist zu 100% gerechtfertigt. Spitze!