Bewertungen (1 273)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP Schloss, sehr zu empfehlen
Wunderschön restauriertes Hotel in familiärer Hand. Schöne urige Zimmer, super leckeres Essen und beste Unterhaltung sowie Betreuung durch die Schlossherren. Auch für Grupoen zu empfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Brigitte(51-55)Deutschland
Wanderurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr nettes familiengeführtes Hotel. Toller Garten, indem man frühstücken oder Abendessen kann. Super Frühstücksbüfett und jeden Abend ein tolles Dinner. Man fühlt sich einfach wohl.
Walter & Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in einem Schloss mitten im Skigebiet
Wenn wir in Schloss Thannegg ankommen, kommen wir nach Hause. Ein himmlisches Ambiente, sich wie ein König fühlen, das ist hier möglich und dann ist man sofort Teil der Schlossfamilie, die einen mit Herzlichkeit empfängt. Liebe Gatsgeber, wir danken Euch wieder einmal für diesen wundervollen Aufenthalt. Alles hier ist so zufriedenstellend, die Mitarbeiter, die Zimmer, das ganze Drumherum, das fantastische Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man kann eigentlich nur schwärmen. Nicht umsonst fahren wir zum…

Angelika und Uwe(56-60)Deutschland
Tolle familiäre Atmosphäre im Schloß
Ein großes Dankeschön an das gesamte Schloss-Team. Es war wieder eine tolle Woche bei euch. Bei euch stimmt einfach alles Ambiente, die Lage, das super Essen die freundlichen Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wie in einer Familie bei Gerlinde, Katharina u. Ernst. Wir kommen wieder.
Matthias(14-18)Deutschland
Schön renoviertes Schlosshotel
Wir hatten die romantische Nacht für 2 gebucht und waren sehr begeistert. Tolles und freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer (wie man sie sonst wahrscheinlich nicht finden kann - richtiges Schlossgefühl). Die Sommercard die inclusive war, war sehr praktisch!
Kat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausgezeichnet!
Das Schloss Thannegg ist etwas ganz Besonderes, wo man sich sofort wohlfühlt. Ob im Winter nach dem Skifahren oder im Sommer nach dem Wandern, zu diesem Hotel kommt man gerne zurück und freut sich auf das wunderbare Essen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolutes Top-Schloss für Kurz- oder Wochenurlaub.
Wir haben das Pfingstwochenende im Schloss verbracht. Das Schloss liegt ruhig und abgelegen. Man erreicht aber trotzdem alle umliegenden Attraktionen leicht. Ambiente und Verpflegung sind 1A. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Lieblingshotel!
Familiengefuehrtes hotel mit sehr freundlichem Team in ruhiger Lage , Angestellten aus der Region, und einer sehr guten Küche! Klein und sehr fein!
Fe-mann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal dort dann immer wieder.
Sehr sehr nette Gastgeber bzw. Schlossherren, und ebenso nettes freundliches Personal (Schlossgeister). Familiär geführtes Haus das merkt man allem. Liebevoll eingerichtet ohne kitschig zu wirken.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienhotel mit Charme und Herz
Familiär geführtes Hotel mit viel Herz und hervorragenden Service. Bietet alles, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen.