Bewertungen (1 273)

Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Schloss zum Verlieben
Wir waren schon zweimal im Schloss und jedesmal rundum zufrieden.Besonders gefallen haben uns die Atmosphäre, der Service und die Herzlichkeit aller Schlossgeister. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Schlosshotel!!!!!
Wir haben zum 2. Mal einen super Urlaub gehabt im Schloss. Jedes Abend war das Essen super und auch beim Allergie wird jedes Mal eine gute Alternative gemacht. Fur Kinder sind allen sehr Kindfreundlich!!! Jede Woche gibt es die Moglichkeit einen Skitour mit den Gastgebern zu machen was uns viel spass gemacht habt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Schlosshotel
Das Hotel ist in ein urgemütliches Schloss. Service, Familien- und Gastfreundlichekit werden groß geschrieben. Großer Wert wird auf ökologischen, umweltfreundlichen Tourismus gelegt. Das Hotel ist für Sommer- und Winterurlaube gleichermaßen excellent geeignet. Besonderer Clou für mich: Die kostenfreie Stromtankstelle mit Ökostrom für mein Hybridauto

frajo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für erholungssuchende, selbst aktive leute
wintersport in der nähe der schladminger berge. hotel etwas abgelegen aber die wirklich ruhige lage ist nicht zu überbieten! eine sehr gastfreundliche inhaberfamilie und eine vorzügliche küche!!!
Christian Bilger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DANKE ihr lieben SCHLOSSGEISTER, Bussi und baba
Super schöne ruhige Lage. Unbedingt was für Nostalgiefreunde. Ausreichend Parkplätze für PKW etc. Hervorragendes Essen und Service. Tolle Freizeit-, Wander- und Tourenangebote für Oldtimer-, Pkw- und Motorradfahrer. Herzlicher kann man nicht aufgenommen und verwöhnt werden. Ein Hotel mit Flair bei dem "Gast-Freundschaft" im wahrsten Sinne des Wortes gepflegt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlossurlaub in familiärer Athmosphäre
Traumschloss in einer wunderschönen Bergwelt. Geeignet für Reisende, die an den CO2-Haushalt denken. Wir haben hier einen perfekten Winterurlaub verbracht.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und immer wieder
Eine verzauberte Welt, sehr persönlich und in jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sorgfältig.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei den Schlossgeistern
Vielen Dank für die 4 schönen Tage mit den Schlossgeistern, es passte alles zusammen, wir kommen wieder, liebe Grüße an die Schlossgeister :)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Märchenhaftes familiäres Schloss
Gute Atmosphäre. Märchenschloss. Familienfreundlich, Sehr familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal, Gute Küche
FamSta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis!
Schon seit vielen Jahren, egal ob Sommer oder Winter, ein Verwöhnurlaub in einem ganz besonderen Ambiente mit hervorragendem Essen ist es allemal! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Kreise der Schlossgeister-Familie