Bewertungen (1 273)

Annika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholungsurlaub
ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen gemütlichen familären Atmosphere. Immerwieder gerne, die aussicht ist traumhaft.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schloss Thannegg - immer wieder eine Reise wert !
Wir kannten das Hotel aus zwei Sommerurlauben, die uns schon toll gefallen hatten und sind so auf der Suche nach einer Unterkunft für die Silvesterwoche erneut auf das Schlosshotel gestoßen. Nach einer sehr herzlichen Begrüßung fühlten wir uns sofort "angekommen". Nach den anstrengenden Skitagen wurden wir durchweg durch das außergewöhnlich freundliche und engagierte Personal verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Der Silvesterabend mit dem grandiosen Menue und der Begleitung der Schlossfamilie ins neue Jahr…
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar
Ein kleines Schloss-Hotel welches vom Besitzer liebevoll hergerichtet wurde..wunderbar urig. Man muss sagen, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter und die Besitzer mit vollem Herzblut dabei sind - hier wird Service gelebt und man kommt allen wünschen nach. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - die ganz kleinen sind tatsächlich nur zum schlafen geeignet und nicht um sich dort lange aufzuhalten..was einem bei allen Angeboten auch nicht schwer fallen dürfte. Klare Empfehlung seinen entspannten Urlaub hier zu…

Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wirklich ein Hit!
Nicht umsonst werden die Gäste als Familie benannt,unglaublich herzlich und freundliche Familie sowie Personal! Ein Tip an alle Gäste, unbedingt den Sonntag mitbuchen, das Dinner ist ein Erlebnis! Wirklich zu empfehlen!!!!!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel im Enstal. Guter Ausgangspunkt zum skifahren, wandern und erholen. Familiär geführtes Hotel. Nachhaltigkeit ist für die Schlossfamilie ein Herzensanliegen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man fühlt sich einfach nur wohl!!!!
Tolles rustikales Familien geführtes Schloss, einfach zum Wohlfühlen! Nettes Team und die Besitzer nehmen dich Zeit für persönliche Ausflüge!
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles toll im Schloß Thannegg
Super tolles Familienhotel in einem wunderschönen Skigebiet. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und angagiert. Vom Candellightdinner bis hin zum Ritteressen wird einem Alles geboten. Der hoteleigene Skibus bringt und holt zum nahegelegenen Skigebiet. Ein Traum für groß und klein!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen bei Freunden
Ein sehr schönes und gemütliches Schlosshotel. Wir waren Geschäftlich leider nur 2 Tage in diesem Hotel. Diese haben wir jedoch sehr genossen und uns sehr wohl dort geführt. Einen ganz besonderen Dank gilt dem Personal sowie der Eigentümerfamilie. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub bei Freunden, immer zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Gastgebern und Mitarbeitern, bei dem man sich rundum wohlfühlt. Wir sind schon mehrmals dort gewesen zum Skiurlaub und werden immer wiederkommen, auch im Sommer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel
Familien- Kinderfreundliches Hotel. Die Schlossbesitzer haben immer ein Ohr für die Gäste. Sehr interessant die Entwicklung, der Aufbau des Hotel. Freundliches Personal