Bewertungen (1 273)

Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Zimmer und Service. Die Gastronomie ist mega.
Ein schönes familäres Schloss. Die Zimmer sind gemüdlich eingerichtet. Der Service ist top. Das Essen ist mega super.
Magnus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub im Schlosshotel mit familiärer Atmosphäre
Das romantische Schlosshotel überzeugt durch familiäre Atmosphäre, immer freundliches Personal, Zeitlosigkeit und Qualität.
May(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man fühlt sich einfach rundum wohl
Man fühlt sich sofort aufgenommen und wohl. Es wird sich super um einen gekümmert und man hat alles was man braucht. Wenn doch etwas fehlen sollte kann man einfach fragen und der wunsch wird erfüllt. Es ist perfekt um mal zu entspannen aber man hat auch viele möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der besondere Urlaub abseits des Rummels.
Abseits des Rummels, hinter Schladming, in einer wunderschönen Landschaft- in Gröbming-Moosheim-gelegen. Schlossromantik in liebevoller familiärer Atmosphäre.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Wir wurden sehr nett und herzlich vom Schlossteam empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Am Abend wurden wir gleich mit einem wunderbar leckeren Menü willkommen geheißen. Das kleine romatische Hotel liegt nicht weit entfernt von einem wunderschönen Skigebiet.
Larissa(19-25)Deutschland
Tolles Wochenende in gemütlichem Hotel
Sehr schön eingerichtet und total nette Angestellte. Ich war dort zum Skifahren und es war sehr entspannt abends noch in die Sauna gehen zu können. Auch die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Die Angestellten haben alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Johannes(19-25)Deutschland
Tolles Gesamtpaket!
Sehr schöne, urige Räumlichkeiten, extrem freundliches und aufgeschlossenes Personal, sehr gute Küche! Der Wellnessbereich war zwar sehr einladend, hätte aber ein wenig größer sein dürfen und das Angebot könnte noch breiter sein.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne - immer wieder super
Wie immer tolle Erholung bei leckerem Essen mit ausgesuchten Weinen freundlichem Service und super Skigebiet! Der nächste Urlaub im Schloss Thannegg ist bereits gebucht.
Bärbel (51-55)Deutschland
Hinfahrenund und genießen
Das ist mit sehr viel liebe eingerichtet wo wenn mann die Vielen kleine räumt sieht sich sofort wohlfült und den urlaubmodus Einschalten Kann.es gibt soviele Worte gar nicht um Das alles zu Schreiben einfach hinfahrenund geniesen.
Michael(51-55)Deutschland
Stimmungsvoller Aufenthalt im Schloss
Idyllisch gelegen, sehr ruhig mit kurzen Wegen zu den Skigebieten. Stimmungsvoll, überaus gastfreundliche und herzliche Gastgeber. Hier kann man es sich gut gehen lassen.