Bewertungen (1 273)

Amelie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schloß Thannegg ist ein Traum für den Skiurlaub!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Schloss Thannegg und freuen uns jetzt schon wieder auf die Winterferien im nächsten Jahr! Wir können den Aufenthalt hier nur empfehlen: sehr sehr nette, familiäre Betreuung durch das Schloß-Team, absolut kinderfreundlich, gemütliche Zimmer, jeden Abend in die Sauna, köstliche Verpflegung - wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wintermärchen in historischem Schloß-Ambiente
Liebes Thannegg Team & Schloßgeister, Grüße aus Hannover! Herzlichen Dank für das einzigartige Wintermärchen, das wir als Familie mit unseren drei Hunden bei Euch vom 27.12.2018-05.01.2019 verbringen durften. Superfreundliches Team, Unterkunft top und vorzügliches Essen haben diesen Winterurlaub zu dem besten gemacht, den wir bisher hatten. Liebe Grüße aus Hannover, Anfisa, Kristina, Mischa & 3 Hunde
Tyrk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
Schloss Thannegg familienfreundlich, wunderschönes Hotel, ruhig gelegen, super Urlaub, viele Stammgeste, nette Leute, ganz toll, Geheimtipp

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur gute Schlossgeister
Im Schlosshotel Thannegg gibt es nur gute Schlossgeister. Ich habe mich in dem familiär geführten Hotel sofort gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das Wohlbfinden wurde noch durch ein hervorragendes 5-Gänge Menü an jedem Abend abgerundet. Zu loben ist auch der vom Hotel organisierte Zubringerdienst zu den Ski-Gebieten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zurück nach Thannegg - jederzeit!
Das Schlosshotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage und seine individuelle, freundliche und heimelige Athmosphäre aus. Jedes Zimmer ist anders und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Hotel verfolgt einen umweltbewußten Betrieb.
Bettina(41-45)Deutschland
Urlaub im Märchenschloss
Schloss Thannegg ist eine ganz besondere Adresse für alle, die sich mal als Schlossherr/in füllen möchten und Gemütlichkeit und familiäre Atmosphäre schätzen. Die Gastgeber Gerlinde, Ernst und Katharina sowie alle Schlossgeister sind sehr freundlich und man fühlt sich bereits bei der Ankunft zu Hause. Wir hatten für eine Woche eine Suite gebucht, diese war sehr geräumig und gemütlich. Das Frühstück und Abendmenu waren hervorragend!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein - Fein - Individuell
Es war unsere erste Wanderwoche in der Steiermark. Das Hotel stellte sich als absoluter Glücksgriff heraus. Das Hotel Schloss Thannegg ist umgeben von den schönsten Wanderparadiesen. Jeden Morgen hat uns die Hotelchefin einen individuellen Wandertipp gegeben. Immer perfekt zugeschnitten auf das Wetter, unsere Interessen oder sonstige Gegebenheiten. Wer bei einem alten Schloss an Mief und kalte Wände denkt, der liegt hier gänzlich falsch. Es ist alles sehr sauber, trocken und gepaart mit einem wunderschönen…
Ulli & Herbert(41-45)Österreich
Perfekte Schlossgeister für entspannte Tage
Im Schloss ankommen und sich bereits bei der Begrüßung durch die Tochter des Hauses wie daheim fühlen. Exzellent zubereitetes Essen sowie tolles Service bei Candellightdinner in altehrwürdigen Räumlichkeiten genießen. Zimmer mit Schwedenofen ausgestattet und insgesamt sehr viel Liebe zum Detail! Sehr toll! Weiter so! Ulli & Herbert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur immer wieder gerne!
Wer einmal im Schloss Thannegg wohnen durfte, wird wohl immer wieder kommen. Die Herzlichkeit dieses Hotels, der Familie und des Personals ist nicht zu toppen. Die Individualität, die Sauberkeit und das Urgemütliche der Räumlichkeiten sind einfach spitze. Nicht zu vergessen gibt es dann noch die Küche, die ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes Abend-Menüs zaubert. Herzlichen Dank dem Schloss Thannegg mit all seinen Schloss-Geistern!!! Wir waren als Automobil-Club mit 17 Fahrzeugen vor…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Königlicher Genuss mit tollem Erholungseffekt
Wir waren bereits vor 10 Jahren, jedes Jahr im Schloss (u. das 10 Jahre lang - dann eine Pause). Wir waren damals schon mehr als zufrieden. Nun haben wir es diese Jahr mal wieder geschafft. Und es war - wie immer - eine königliche Woche. Die Fam. Schrempf hat uns wieder fürstlich verwöhnt. Das ganze Hotel ist durch das Schlossambiente was besonderes und das Team ist sehr zuvorkommend und herzlich.