Bewertungen (1 273)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Familenschloss in bester Lage
Uns ist das kleine „Schloss Thannegg“ in der Steiermark im Ort Moosheim schon viele Jahre das einmal im Jahr wiederkehrende Urlaubsziel. Durch eine vor vielen Jahren gefahrene Radtour durch das Ennstal am R7, führte uns der Weg direkt am Schloss vorbei. Dort wollten wir dann auch übernachten. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastfamilie hat uns seit dem gefangen und aus einer Übernachtung wurden dann zwei. Das Schloss ist liebevoll in schwerer Handarbeit aus den Ruinen alter Zeit wieder erblüht. Heute ist…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz einfach: Super!
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und in die Berge gehen. Das hat zu 100% geklappt. Von der netten Begrüßung, über die sehr hilfreichen Tipps für passende Touren, bis hin zur genialen Küche, hat einfach alles gepasst. Lieben Dank an alle!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Herzen Österreichs
Wir sind seit 20 Jahren Gäste und sind nach wie vor be-GEIST-ert. Das Schloss und seine emsigen Geister haben uns scheinbar verzaubert. Jeder Urlaub ist ein wahrer Genuß in jeder Hinsicht. Beginnend mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet über kleine Mittags-Snacks oder ofenfrischer Nachmittags-Kuchen bis hin zum lukullischen 3-Gänge-Abendessen mit Weinbegleitung und Salatbuffet wird man (gefühlt) rund um die Uhr auf höchstem Niveau versorgt und verwöhnt. Nicht nur kulinarisch sondern auch für Körper und Geist gibt…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Skiurlaub
Wir waren das erstmal für eine Woche Skiurlaub dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundherum Zufrieden und haben sehr Wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank an das gesamte Schlossteam, wir kommen gerne wieder.
Lucia(41-45)Österreich
Wunderschönes Schloss, herzliche Gastgeber
Wunderschönes Schloss, herzliche Gastgeber, tolles Ambiente, fantastisches Essen, perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen, egal ob Familienurlaub oder romantische Zweisamkeit
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Märchenhafte Unterkunft, mit Liebe geführt
Ein Traumschloss zum Wohlfühlen, etwas wirklich besonderes für alle Sinne. Gemütliche Zimmer, unübertroffenes Frühstück und herzliche, familiäre Atmosphäre
Torsten(41-45)Deutschland
Liebevoll familiengeführtes Schlosshotel
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit sensationell gutem Essen. Zahlreiche abwechslungsreiche Aktivitäten des Hotels und viele kostenlose Aktivitäten mit der Sommerkarte.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen
Ein wunderschöner Ort und ein ganz besonders Team voller Herzlichkeit. Das Essen ist ein Traum und die Bewirtung einmalig. Danke euch.😎
Diane(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr romantisch und wunderschön! Das Essen war toll und abwechslungsreich. Man konnte auch wählen. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!!
Wir waren über Weihnachten dort. Es ist ein sehr romantisches und familiärgeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zu Hause.