Bewertungen (1 273)

Monika und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einmal hier war, kommt meistens wieder.
Wir waren dieses Jahr bereits zum 13. Mal in "unserem Schloss und haben unseren Urlaub dort verbracht. Alleine das ankommen und begrüßt werden, und es beginnt der Urlaub und der Stress fällt von einem ab. Das Essen ist absolut spitze, die Küche übertrifft sich jeden Tag aufs Neue. Man geht gerne und sehr unkompliziert auf "Sonderwünsche" ein. Als Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen und Ausflüge ist das Hotel seit Jahren für uns die erste Adresse.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Verlieben - mit und ohne Oldtimer!
Ein Genußhotel zum Verlieben! Jeder Aufenthalt (bisher drei Mal) ein Besuch bei Freunden. Ob mit unserem Morgan und zu Zweit oder mit einer großen Gruppe - es ist einfach immer wunderschön! Wenn dann noch Wetterglück dazu kommt, bleibt kein Wunsch offen.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantikurlaub mit Oldtimer und Hund.
Ein mit viel liebe zum Detail renoviertes Schlosshotel in dem man sich herzlich willkommen fühlt. Man spürt vom ersten Telefonat der Anfrage bis zur Abreise eine ehrliche Gastfreundschaft!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hätte nicht besser sein können
Das Schloss wurde von der Besitzerfamilie mit viel Liebe zum Detail restauriert. Jedes Zimmer ist ein Unikat. Alle sind sehr herzlich und familienfreundlich. Das Essen ist hervorragend. Wir haben dort Familientreffen gemacht. Sehr gut für Feste und Hochzeiten geeignet. Ruhig gelegen in wunderschöner Natur.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, eine super Adresse.
Ein spitzen Hotel in einer traumhaften Landschaft, von einer Familie geführt, wie es besser nicht sein kann. Für Cabriofahrer ein ganz toller Start zu unvergessenen Touren.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einzigartige Gastfreundlichkeit
Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2005 zieht es uns mit unseren drei (mittlerweile erwachsenen) Kindern immer wieder und zu jeder Jahreszeit ins Schloss Thannegg-Moosheim. Neben dem liebevollst renovierten Schloss und der außergewöhnlich guten Küche ist es insbesondere die einzigartige Gastfreundlichkeit von Ernst, Gerlinde und Katharina Schrempf, die den Schlossurlaub jedes Mal aufs Neue zu einer unvergesslichen Erinnerung machen. Es sind die unzähligen, liebevollen Details, die einen Urlaub im Schloss so…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dreimal nachhaltige Erholung in der Steiermark
Dreifache Nachhaltigkeit im Schlosshotel Thannegg in Moosheim sorgen für einen gelungenen Urlaub! - Wie immer tolle Erholung bei leckerem Essen mit ausgesuchten regionalen Weinen freundlichem Service und super Skigebiet! - Ein Hotelbetrieb nahezu ohne CO2-Emission! - Tesla Destination Charger – man ist aber selbstverständlich auch mit dem klassischen Auto herzlich willkommen und kann sogar einen E-PKW vor Ort leihen!
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Tage im Schloss
Sehr schön restauriertes Schloss, Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich. Essen war super ! Wir waren dort mit unserem Porsche Club. Es gibt auch einen guten Parkplatz.
Hendrikje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schwesternurlaub auf Schloss Thannegg
Sehr liebevoll eingerichtetes Schloss mit äußerst netten und umsichtigen Schlossherren und Personal. Traumhafter Schloßkater Sir Bartholomäus. Habe schon verschiedene Zimmer in immer wiederkehrenden Aufenthalten gehabt, die alle sehr individuell und gemütlich waren. Fahre nächstes Jahr wieder dort hin. Habe es schon Freunden und Bekannten empfohlen.
Blackmental(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlosglücklichurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen der Steiermark. Zimmer, Personal, Ausstattung und Speisen- und Getränkeauswahl, lassen keine Wünsche offen.