Bewertungen (1 273)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traum inmitten der Berge
Ein Haus für jede Jahreszeit Im Frühjahr und Winter Natur pur. Im Sommer und Herbst locken grüne Berge. Entspannung und Erholung im Haus.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da fahre ich bestimmt nochmal hin!
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und hatten etwas verlängert. Wir haben uns im Schlosshotel Thannegg sehr wohlgefühlt. Alles ist mit viel Fingerspitzengefühl eingerichtet. Auf die Umwelt wird in diesem sehr geachtet. Eine tolle Gastfamilie. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Schloss Thannegg ist ein wunderschönes Sporthotel in beeindruckender Landschaft. Die Besitzerfamilie und ihr Personal sind sehr besorgt um das Wohlergehen ihrer Gäste. Wir wurden schon auf dem Parkplatz mit einem Willkommenstrunk begrüßt.

Gregor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Erholung
Familär, liebevoll, freundlich, hochwertiges Service, schöne Zimmer. Ein sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Landschaft. Perfekt zum Entspannen und Flüchten vor dem Alltag.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht fast nicht.
Man fühlt sich wie zu Hause. Super Service. Die Auswahl und die Qualität des Essens sind hervorragend. Das Personal hat einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum 10 mal Urlaub im Schloss. Super wie immer
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Schlossbesitzer immer vor Ort.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder
Es war wieder einmal ein Traum! So viel Herzblut und Liebe zum Detail erlebt man selten! Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch, oder gerade als Alleinreisende wurde es mir sehr leicht gemacht meinen Tag mit sämtlichen Aktivitäten zu füllen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Vom Personal, Ambiente, Zimmer, bis hin zum Essen (ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü) ..., hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich bei Familie Schrempf , sowie…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Service
Haben Freunde aus der Autoszene in ihren Ferien im Schloss Thannegg besucht und sind auch 2 Tage geblieben. Das Haus, die Besitzerfamilie, die ganze Region ist einfach was ganz spezielles und es hat uns sehr gefallen. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Bis bald wieder!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wundervolles Schloss zum Wohlfühlen
Einfach der perfekte Ort zum Urlaub machen. Zum einen ist das Schloss wunderschön und mit viel Liebe restauriert, aber vor allem die Schlossgeister machen den Aufenthalt hier so besonders! Ein ganz besonderer Ort zum Wohlfühlen, an dem einfach alles stimmt! Wir wurden so herzlich empfangen und umsorgt! Nie war ein Familienurlaub schöner! Ein Traum für die Kinder und ein rundum erholsamer Urlaub für die Eltern! Danke für die schönen Tage bei euch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines Leonbergers würdig!
Herrchen , Frauchen und unser Jaguar haben das Wochenende im Schloss genauso genossen wie ich, immerhin werden 50 Kilo Hund nicht in jedem Hotel so freundlich begrüßt. Es war perfekt, wau!!